Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejo de cadenas en Javascript.

Estas en el tema de Manejo de cadenas en Javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. En javascript tengo una cadena asi: "NombreApellidos". Alguien sabe un metodo para insertar un espacio en blanco cada vez que se encuentre una letra mayuscula?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Información Manejo de cadenas en Javascript.

En javascript tengo una cadena asi: "NombreApellidos". Alguien sabe un metodo para insertar un espacio en blanco cada vez que se encuentre una letra mayuscula?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 11:04
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Manejo de cadenas en Javascript.

Código Javascript:
Ver original
  1. 'NombreApellido'.replace(/[A-Z]/g, function(char, index, str) {
  2.     return index != 0 ? ' ' +char : char;
  3. });// "Nombre Apellido"
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de cadenas en Javascript.

Este es el codigo..
Cita:
cadena.replace(/[A-Z]/g, function(chart, index, str) {
return index != 0 ? ' ' +chart : chart;
});

Y tengo que mostrarlo aqui..
.html('<div class="chatboxtitle">'+cadena+'</div>')
Como muestro el resultadoo con el codigo que me acabas de dar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Javascript cadenas

Tengo una cadena 'NombreApellido' como puedo insertar un espacio en blanco cuando la cadena se analiza y encuentra una mayuscula?
Gracias, espero respuestas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 15:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Javascript cadenas

digame algo, ¿lo estas haciendo por molestar? http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=913754. en ese tema ya te respondieron. si aun te quedan dudas sobre ese tema, hagalo en el mismo tema. si nadie te ha respondido la pregunta, sea paciente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Javascript cadenas

Es porque nadie contesta... yo pense que los foros eran para responder las dudas de los usuarios.. no para estarlos agrediendo. tienes algo que decir sobre el tema del post?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Javascript cadenas

si, que por favor seas paciente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Javascript cadenas

Sobre el tema del post.. Javascript, cadenas?

"... para aprender a escribir hay que leer; para aprender a hablar hay que escuchar;
si no sabes escribir ni hablar, entonces no has leido ni escuchado estas lineas. "
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:26
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Javascript cadenas

Cita:
Iniciado por SarahCrewe Ver Mensaje
Sobre el tema del post.. Javascript, cadenas?

"... para aprender a escribir hay que leer; para aprender a hablar hay que escuchar;
si no sabes escribir ni hablar, entonces no has leido ni escuchado estas lineas. "
Que no repitas tópicos, que le des un uso correcto a los foros, que seas paciente con las respuestas. Harías bien tomando para ti mism@ la cita que muestras. ¿Comprendiste ahora o hay que hacerte un dibujo para que entiendas?.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de cadenas en Javascript.

Pues hasta parece que a los que hay que hacerles algun tipo de diagrama es a ustedes, la pregunta fue.. si tienen algun comentario sobre el tema del post "Javascript" no alguna queja o van a hacer una categoria especial como "Caprichos de los moderadores" para volver a mover mi post? Buena idea, no? Presumen del "uso correcto de los foros" y ustedes Moderadores.. son los que lo usan para agredir a los usuarios, que no cometen ningun error mas que estar impacientes por una respuesta. Y si es que sabes leer... la frase no es mia, sino del usuario zerokilled y le hago referencia porque se esta contradiciendo con su actitud. Pon atencion a la proxima. Pueden tomar las actitudes que quieran hacia mi, no hay problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:50
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Manejo de cadenas en Javascript.

¿Te encanta la polémica, verdad?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de cadenas en Javascript.

Pues.. yo no empece la "polemica". Habria que preguntarle a zerokilled..
Y no la verdad era lo ultimo que me interesaba, solo queria una respuesta..
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 17:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Manejo de cadenas en Javascript.

querida Sarah,

es muy lamentable que este tipo de situaciones se den publicamente porque hasta cierto punto ensucia el perfil de los participantes. desde que se acoplo ambos temas en uno me he limitado a participar en el dilema porque sospecho que podrias terminar en una experiencia peor y no es lo que quiero que suceda. tampoco es algo que disfrutamos hacer a los miembros, sean nuevos o antiguos. ¿verdad que en tu hogar hay normas? pues en los foros tambien hay normas. por lo que te invito, si aun no lo has hecho, a leer las politicas de uso que usted firmo al registrarse en el foro. este le ayudara a manejarse de forma adecuada en los foros. tambien le recomiendo que leas otros articulos sobre como realizar preguntas inteligentes con el fin de aumentar las probabilidades que otros miembros se interesen en tus consultas.

la razon por la que todo comenzo, aparte de que estuvistes en violacion de las politicas, fue porque no es de buen gusto que un miembro te este ofreciendo ayuda de forma desinteresada en un tema y luego tu reclamar que nadie te contesto. debes comprender que un foro no es una mensajeria instantanea por lo que pueden pasar minutos, horas o dias sin recibir una respuesta. debes conceder un espacio al miembro para que te conteste si asi lo desea él o ella.

esto sera lo ultimo que dire referente a la situacion. agregar, que le deseo buena suerte.
hasta la proxima!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de cadenas en Javascript.

No me cae en ninguna gracia que alguien que habla con palabras como "estuvistes" en lugar de "estuviste" y que presuma sus frases como filosofia y no las cumpla.. me quiera corregir, y en realidad no veo en ningun lado algun reclamo. Creo que necesitas aplicar la frase que usas a tu ser.

para aprender a escribir hay que leer; para aprender a hablar hay que escuchar;
si no sabes escribir ni hablar, entonces no has leido ni escuchado estas lineas.


Bastaba con decir que no era necesario repetir los temas, pero en cambio recibi un mensaje diciendome con prepotencia "que acaso lo haces por molestar?" Los colaboradores, deberian tener mejores modales.. en realidad me refiero directamente a ti porque a los demas no tengo el gusto de conocerlos. Gracias por echar a perder mi post zerokilled.

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.