Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejo de contenidos en frames

Estas en el tema de Manejo de contenidos en frames en el foro de Javascript en Foros del Web. holas!! necesito saber como puedo hacer lo siguiente: Tengo dos frames uno a la derecha y otro a la izda. El frame de la izda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Manejo de contenidos en frames

holas!! necesito saber como puedo hacer lo siguiente:
Tengo dos frames uno a la derecha y otro a la izda. El frame de la izda tiene enlaces, y necesito saber es como puedo hacer para que segun el enlace que pinche, me aparezca "Este es el contenido de +nombre_enlace". Hay alguna forma de hacerlo sin utilizar paginas, no se mediante algun javascript??Me podeis ayudar?necesito ayuda urgente.Aki os dejo lo que tengo echo.Saludos

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>
<style type="text/css">
span 
{
    size: 3;
	fcolor: white;
	display: none;
	textalign: center;
}
h1{color:white; size:3; face:}

</style>

</head>
<script>

function mostrar(menu)
{
	if (document.getElementById(menu).style.display!="block")
		{
			document.getElementById(menu).style.display="block";
		}
	else
		{
			document.getElementById(menu).style.display="none";
		}
}
function contenido()
{
if (contenido()==1){document.write("Este es el contenido de Principal")}


}


</script>

<body bgcolor="#3366CC">
<pre>



<h1><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">MENU</font></h1>


<a href="javascript:return contenido(1)"><font color="#F77120" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Principal<strong></strong></font></a>


<a href="javascript:mostrar(1)"><font color="#DAA503" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Menu 1</strong></font></a>
<span id="1">
<strong><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
Opcion 1

Opcion 2

Opcion 3</font></strong>
</span>

<a href="javascript:mostrar(2)"><font color="#E7BC27" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Menu 2</strong></font></a>
<span id="2">
<font color="#FDFDFD" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
Opcion 1

Opcion 2

Opcion 3</strong></font>
</span>

<a href="javascript:mostrar(3)"><font color="#EEE866" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Menu 3</strong></font></a>
<span id="3">
<strong><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
Opcion 1

Opcion 2

Opcion 3</font></strong>
</span>
</pre>
</body>

</html> 
__________________
Mi Risa es mi espada,mi alegría mi escudo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 03:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esto es lo que querrías? (he dado por hecho que el frame de la derecha se llama "derecha")

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>

</
head>

<
body>
<
a href="#" target="derecha" >Enlace 1</a><br>
<
a href="#" target="derecha" >Enlace 2</a><br>
<
a href="#" target="derecha" >Enlace 3</a><br>
<
a href="#" target="derecha" >Enlace 4</a><br>

<
script>
var 
entradilla="Estás viendo ";

var 
texto="*";
var 
aquello;
var 
en=document.links;
for(
a=0;a<en.length;a++){
    
en[a].onclick = function(){
        if(
this!=aquello){
            if(
texto!="*"){
                
aquello.firstChild.nodeValue=texto;
            }
            
aquello=this;
            
texto=this.firstChild.nodeValue;
            
this.firstChild.nodeValue=entradilla+this.firstChild.nodeValue;
        }
    }
}
</script>

</body>
</html> 
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola y antetodo grasias por responderme!.
Te cuento, he probado solo tu codigo y funciona perfectamente, pero el problema viene cuando lo trato de acoplarlo dentro del mio.
Lo que ocurre es que cuando lo visualizo, el frame donde estan los enlaces, aparece de forma identica como si lo copiara, en el frame de la derecha...no se creo que he metido bien los codigos en sus correspondientes sitios pero no se...llevo poko tiempo con javascript y a lo mejor he metido la gamba enn algun lado y no lo veo. Te dejo el codigo a continuacion para que veas lo que ocurre(solo he metido un enlace para probar).Gracias de nuevo y saludos!

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>
<style type="text/css">
span 
{
    size: 3;
	fcolor: white;
	display: none;
	textalign: center;
}
h1{color:white; size:3; face:}

</style>

</head>
<script>
var entradilla="Este es el contenido de ";

var texto="*";
var aquello;
var en=document.links;
for(a=0;a<en.length;a++)
{
    en[a].onclick = function()
	{
        if(this!=aquello)
		{
            if(texto!="*")
			{
                aquello.firstChild.nodeValue=texto;
            }
            aquello=this;
            texto=this.firstChild.nodeValue;
            this.firstChild.nodeValue=entradilla+this.firstChild.nodeValue;
        }
    }
}



function mostrar(menu)
{
	if (document.getElementById(menu).style.display!="block")
		{
			document.getElementById(menu).style.display="block";
		}
	else
		{
			document.getElementById(menu).style.display="none";
		}
}

</script>

<body bgcolor="#3366CC">
<pre>



<h1><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">MENU</font></h1>
<a href="#" target="drcha" >Principal</a><br>



<a href="javascript:mostrar(1)"><font color="#DAA503" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Menu 1</strong></font></a>
<span id="1">
<strong><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
Opcion 1

Opcion 2

Opcion 3</font></strong>
</span>

<a href="javascript:mostrar(2)"><font color="#E7BC27" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Menu 2</strong></font></a>
<span id="2">
<font color="#FDFDFD" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
Opcion 1

Opcion 2

Opcion 3</strong></font>
</span>

<a href="javascript:mostrar(3)"><font color="#EEE866" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Menu 3</strong></font></a>
<span id="3">
<strong><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
Opcion 1

Opcion 2

Opcion 3</font></strong>
</span>
</pre>
</body>

</html> 
__________________
Mi Risa es mi espada,mi alegría mi escudo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.