Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejo de CSS y JavaScript,

Estas en el tema de Manejo de CSS y JavaScript, en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible mediante JavaScript cambiar dinamicamente el tipo de Estilo CSS para un campo??? Por ejemplo tengo en mi archivo Estilos.css Código HTML: .clsCeldaImpar { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Manejo de CSS y JavaScript,

Es posible mediante JavaScript cambiar dinamicamente el tipo de Estilo CSS para un campo???


Por ejemplo tengo en mi archivo Estilos.css

Código HTML:
.clsCeldaImpar
{
    BORDER-RIGHT: medium none;
    BORDER-TOP: medium none;
    FONT-WEIGHT: normal;
    FONT-SIZE: 10px;
    BORDER-LEFT: medium none;
    COLOR: #000075;
    BORDER-BOTTOM: medium none;
    FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    BACKGROUND-COLOR: #CDCEDC;
    TEXT-ALIGN: center;
    height:20;
}
.clsCeldaPar
{
    FONT-WEIGHT: normal;
    FONT-SIZE: 10px;
    COLOR: #000075;
    FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    BACKGROUND-COLOR: #E7E7E7;
    TEXT-ALIGN: center;
     height:20;
}

ahora, es posible hacer una funcion en JavaScript q ante un evento como por ejemplo hacer un click , asignarle en tiempo de ejecucion el CSS?

algo asi como :


Código HTML:
 
function CambiaEstilo()
{
  campodetexto.style.css="CeldaPar";

}
se que la funcion ni siquiera existe pero es para q entiendan lo q quiero hacer.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola jose luis

puedes pedirle a tu campo un onclick="this.className='laclasequequieras'"

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias, el .className era lo q estaba buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.