Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

manejo de eventos para un objeto

Estas en el tema de manejo de eventos para un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Ojala y me puedan ayudar con lo siguiente: a un objeto input del tipo text, tengo asociado un evento OnChange el cual ejecuta un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
manejo de eventos para un objeto

Ojala y me puedan ayudar con lo siguiente: a un objeto input del tipo text, tengo asociado un evento OnChange el cual ejecuta un script en JavaScript. Dicho script realiza una verificacion del valor introducido, por ejemplo introduzco 9 y el script detecta que dicho valor es erroneo, por lo tanto borra el contenido de la caja de texto y manda el foco para la captura de un nuevo valor, si inmediatamente a esto se vuelve a capturar 9 el script ya no se ejecuta permitiendome dejar un valor incorrecto. Entiendo que entre la primer captura y la segunda el valor no cambio por tal motivo creo... el script no se ejecuta. Ahora no puedo hacer dicha validacion con el evento onKeyPress ya que para finalizar la captura podria hacerse saliendose de la caja de textp con el mouse y no necesariamente al presionar una tecla como ENTER. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 14:58
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: manejo de eventos para un objeto

Hola BetoDiaz :)

Tal vez te sirva el evento onBlur, que se dispara cuando un objeto pierde el foco.

Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.