Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

manejo de fechas...

Estas en el tema de manejo de fechas... en el foro de Javascript en Foros del Web. holas a tods, tengo la siguiente funcion q me da la fecha de cuando comienza y cuando termina una semana Código PHP:   function  setDefaults1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:30
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
manejo de fechas...

holas a tods,

tengo la siguiente funcion q me da la fecha de cuando comienza y cuando termina una semana

Código PHP:
 function setDefaults1(oFromoTo){ 
    var 
dToday = new Date(); 
    var 
first = new Date(); 
    var 
nDay dToday.getDate(); 
    var 
nMonth dToday.getMonth() + 1
    var 
nYear dToday.getYear(); 
    var 
nDOW dToday.getDay(); 
    var 
sFirstDatesLastDate

    if (
nDOW == 0nDOW 7
    
sFirstDate addToDate(makeDateFormat(nDaynMonthnYear), -* (nDOW 1)); 
    
sLastDate addToDate(sFirstDate6); 
    
oFrom.value sFirstDate
    
oTo.value sLastDate

document.getElementById('l').value dia_lunes;
document.getElementById('m').value dia_martes;
document.getElementById('mm').value dia_miercoles;
document.getElementById('j').value dia_juves;
document.getElementById('v').value dia_viernes;
document.getElementById('s').value dia_sabado;
document.getElementById('d').value dia_domingo;
   } 



lo que quiero es q en esas variables dia_lunes, dia_martes se me guarde solo el dia por ejemplo si la semama comienza el 26-06-2006 y termina el 02-07-2006 quiero q las variables tomen los valores de:
dia_lunes=26
dia_martes=27
.
.
.
.
dia_domingo= 02

podrian ayudarme gracias
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 07:33
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
ehhhh, de verdad q no tengo ni idea de como colocar solo el dia en cada campo...
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Mirovita

A ver si te sirve esto:
Código:
dia_lunes = '02-06-2006';
dia = dia_lunes.substr(0,2);
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 08:58
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
gracias javi eso era lo que queria, un beso (muchos)....

sos un sol...
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.