Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

manejo de pagina padre de un popup

Estas en el tema de manejo de pagina padre de un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, estoy teniendo un problemita con el padre de una popup, no se como recargar el padre, escuche que esto se podia hacer, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta manejo de pagina padre de un popup

hola amigos, estoy teniendo un problemita con el padre de una popup, no se como recargar el padre, escuche que esto se podia hacer, y la segunda pregunta que tengo es si se puede desabilitar la pagina padre mientras este abiero el popup.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: manejo de pagina padre de un popup

Para controlar la página que lanza el popup podés usar opener. Ej:
Código PHP:
opener.location.reload();//para recargar
//opener.close();//para cerrar 
Y no, no se puede deshabilitar. Lo que podrías usar es una falsa modal en lugar de un popup para eso (http://www.google.com.ar/search?q=bo...ient=firefox-a )
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: manejo de pagina padre de un popup

no entiendo que es un box modal, no se si podrian mostrarme un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 12:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: manejo de pagina padre de un popup

Es una capa (div) con un iframe dentro (u otra capa cargada con AJAX) que simula un popup. Como esa capa tiene un z-index alto, bloquea todo lo que está debajo. Un ejemplo:
http://blog.ruido4design.com/2008/03...ana-modal.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.