Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejo de Ventanas

Estas en el tema de Manejo de Ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, me gustaría que me ayudaran con un problema que tengo, a saber: En uno de mis sitios tengo una función que me abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 14:39
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Manejo de Ventanas

Hola gente, me gustaría que me ayudaran con un problema que tengo, a saber:

En uno de mis sitios tengo una función que me abre un popup así:

function pop() {
var pag = window.open('','ZOOM',caracteristicas_del_popup);

pag.document.write(contenido_de_la_nueva_pagina);
}

funciona, pero al llamar a la función por segunda vez, en vez de abrir una nueva página, trabaja sobre la que ya está abierta (y me ingresa el nuevo contenido a continuacion del contenido que ya había ahí). Se que esto es el funcionamiento correcto ya que hago un window.open de una página con el mismo nombre que otra que ya está abierta.
La pregunta en cuestión es...

¿CÓMO PREGUNTO SI HAY UNA VENTANA ABIERTA CON CIERTO NOMBRE?

Ya que, evidentemente, ese dato se guarda en algún lado.

Por otro lado, sé que el inconveniente se puede resolver declarando la variable pag por fuera de las funciones (como "global") pero me interesaría saber si es posible averiguarlo de la forma antedicha

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 14:59
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
si lo que quieres es que cada vez se abra en una ventana distinta abrela en _BLANK
o sea:

var pag = window.open('','_BLANK',caracteristicas_del_popup) ;

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 19:33
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, eso soluciona mi problema.

Sin embargo me queda el interrogante de si es posible preguntar si hay una página ya abierta con determinado nombre.
Es algo que hace rato me pregunto y no encontré forma de resolverlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.