Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manipulación de un JSON

Estas en el tema de Manipulación de un JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como están…. Tengo una duda y es la siguiente se puede reorganizar un json según por su contenido por ejemplo dentro de un json ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Manipulación de un JSON

Hola como están…. Tengo una duda y es la siguiente se puede reorganizar un json según por su contenido por ejemplo dentro de un json hay una matriz cuyo x valor puede ser ordenado de menor a mayor… y otra cosa se podría desorganizar un json creando así un efecto aleatorio..??

Si alguien tiene alguna idea de ante mano muchas gracias.. Saludos…
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manipulación de un JSON

Hola, ya arregle el problema de ordenar un json. con esto:
Cita:
json["tarifas"].sort(function(a,b) { return a.valor - b.valor });
ahora lo que si no se es como poder hacerlo aleatorio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 21:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Manipulación de un JSON

la ordenacion aleatoria lo habia aprendido en otro foro. analizalo! le pasas la funcion como argumento a la funcion sort.
Código:
function (){
this.sort(function(){return Math.round(Math.random()) - .5;});
}
o mejor aun, puedes agregarlo al prototipo de Array y simplemente invocas la funcion, como en este caso shuffle
Código:
Array.prototype.shuffle = function (){
this.sort(function(){return Math.round(Math.random()) - .5;});
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.