Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

!!! Manipulacion de popup !!!

Estas en el tema de !!! Manipulacion de popup !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo este script de popup que el popup me lo abre en medio de mi pantalla y me gustaria saber si lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación !!! Manipulacion de popup !!!

Hola amigos tengo este script de popup que el popup me lo abre en medio de mi pantalla y me gustaria saber si lo puedo manipular para que se abra en la esquina inferior derecha de mi pantalla es decir arribita de donde esta el reloj del sistema ejejejeje

este es el script:
<script language="javascript">
var win = null;
function NewWindow(wizpage, wizname, w, h, scroll){
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
settings = 'height=' + h + ',width=' + w + ',top= 230,' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition + ',scrollbars=no' + scroll + ',resizable=no'
win = window.open(wizpage, wizname, settings)
}
</script>

de ante mano muchas gracias!!!
jamon
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Proba poniendo simplemente

Código:
LeftPosition = screen.width - w;
TopPosition = screen.height - h;
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.