Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

manipulando estilo con java script

Estas en el tema de manipulando estilo con java script en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un layer <div id="divContenido"> en una página php. Su estilo está definido en una hoja de estilos(.css) aparte que define su estilo de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
manipulando estilo con java script

Tengo un layer <div id="divContenido"> en una página php. Su estilo está definido en una hoja de estilos(.css) aparte que define su estilo de esta forma:

#divContenido{position:absolute; width:470px; height:100px; overflow:hidden; top:253px; left:373px;background-color:#6699CC}

Sin embargo cuando trato de obtener mediante javascript alguna propiedad definida en el estilo, por ejemplo:

alert(document.getElementById("divContenido").styl e.top); No me devuelve nada
¿Por qué es esto?¿Cómo puedo obtener el top definido en el estilo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: manipulando estilo con java script

Hola yokike

Echa un vistazo a esta página sobre leer css externo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.