Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manipular fecha con botones

Estas en el tema de Manipular fecha con botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un input que muestra una fecha por defecto y necesito hacer un botón que sume un mes a la fecha y otro que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 09:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Manipular fecha con botones

Tengo un input que muestra una fecha por defecto y necesito hacer un botón que sume un mes a la fecha y otro que lo reste.
¿Alguien puede ayudarme?
La idea es que si el dia es 10/10/2001 pase a ser 10/11/2001 y si es 10/12/2001 pase a ser 10/01/2002.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 10:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Manipular fecha con botones

Ya lo hice El problema estaba en que no sabia como reformatear la fecha para mostrarla en dd/mm/aaaa pero lo solucione haciendo dd + &quot;/&quot; + mm + &quot;/&quot; + aaaa;
De todos modos, si alguien sabe como formatear fechas para mostrarlas en formato europeo que lo postee aquí ;)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 13:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Manipular fecha con botones

Hola Cain:

Hace poco tiempo, puse en el foro la dirección de un calendario que había hecho; esta es la dirección:
<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/calendario.js' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/cale...</a>

En tu caso, al tratarse de una cadena, puedes manipularla muy fácilmante, va un ejemplo:
var x = &quot;01/02/2002&quot;.split(&quot;/&quot;);
esto crea un array de la misma manera que:
var x = [&quot;01&quot;, &quot;02&quot;, &quot;2002&quot;];
el split convierte la cadena en un array de las subcadenas separadas por la barra (en este caso), lo que falta es organizarlo...

Ayer hubo otro mensaje que te puede ayudar:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=77277' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 15:46
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Manipular fecha con botones

te sirve algo de vbscript?

&lt;%FECHA_MENOS=dateadd(&quot;M&quot;,1,FECHA_ANT IGUA)
FECHA_MAS=dateadd(&quot;M&quot;,-1,FECHA_ANTIGUA)%&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.