Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manipular un iFrame, evitar carga de css e imágenes y redireccionamientos

Estas en el tema de Manipular un iFrame, evitar carga de css e imágenes y redireccionamientos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente que tal, tengo una serie de dudas, tengo una pagina web, con un iframe, a este iframe lo cargo dinamicamente con javascript cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 09:47
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Manipular un iFrame, evitar carga de css e imágenes y redireccionamientos

Hola gente que tal, tengo una serie de dudas, tengo una pagina web, con un iframe, a este iframe lo cargo dinamicamente con javascript cambiando su propiedad src, las paginas que cargo son externas a mi web, lo que quiero hacer, es que el iframe no cargue estilos css, ni imágenes, solo el html y el javascript para asi acelerar la carga.

Otra cosa que me interesa hacer es evitar que el iframe arroje alerts o que redireccione a mi pagina principal a otro lado, es decir, que si se redirecciona, que lo haga dentro del iframe no en la ventana principal.

En chrome estoy usando la directiva --disable-web-security para poder correr javascript dentro del iframe, pero no encuentro nada que me permita solucionar este problema, alguna idea?
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 10:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Manipular un iFrame, evitar carga de css e imágenes y redireccionamientos

Algunas cosas de las que dices se podrían hacer con el atributo sandbox de HTML5.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 09:33
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Manipular un iFrame, evitar carga de css e imágenes y redireccionamientos

Gracias por la respuesta, leyendo en la documentación de sandbox puse esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var ifr = document.createElement('iframe');
  2. ifr.sandbox = "allow-same-origin allow-scripts";

con lo cual solucione algunos de los problemas, pero como puedo hacer para deshabilitar la carga de css e imagenes?
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: css, html, iframe, manipular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.