Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una mano porfa

Estas en el tema de una mano porfa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y todas.... , esto por tunait claro. A ver sime hechais una manita con el codigo que pongo mas abajo, es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 08:27
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Sonrisa una mano porfa

Hola a todos y todas.... , esto por tunait claro.

A ver sime hechais una manita con el codigo que pongo mas abajo, es para hacer un menú, y lo que me ocurre es que la segunda imagen no sale cuando me pongo sobre la primera, no sé si tendrá algún error mas, hos agradeceria le hecharais un vistazo y me comentarais.




<script language="JavaScript"><!--
MSFPhover =
(((navigator.appName == "Netscape") &&
(parseInt(navigator.appVersion) >= 3 )) ||
((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") &&
(parseInt(navigator.appVersion) >= 4 )));
function MSFPpreload(img)
{
var a=new Image(); a.src=img; return a;
}
// --></script>
<script language="JavaScript"><!--
if(MSFPhover) { MSFPnav1n=MSFPpreload("media/phomem0.gif"); MSFPnav1h=MSFPpreload("media/phomehm0.gif"); }
// --></script>
<a href="paginas/articulos.html"><img src="media/phomem0.gif" width="101" height="16" border="0" name="MSFPnav1"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 08:49
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
FLECHA

disculpa mi brutalidad, pero ¿como haces la llamada al script??

Saludos

PD: oye como es eso que la única chica por aca es Tunait ( guapa)
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 10:35
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola tilu
jajaja , lo sabia, es que soy un poco , lo de saludos para todas es para todas ok, y se os aprecia en su medida, lo que ocurre; es que tunait es................................................ ... tunait .

!Que se me derrite el helado! . Bueno a lo que bamos:

Lo de la llamada al script; pues no sé, mis conocimientos no son los que yo desearia. El mencionado lo copie y pegue de un template que tengo, del cual quise partir para hacer yo uno. Pero lamentablemente llegué hasta aqui y no me camina.

un para todas.
Gracias por vuestras ayudas.

Última edición por FLECHA; 18/08/2003 a las 13:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:12
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
LO HE CONSEGUIDO .

Podriais revisarlo por si hay algo rarito en el codigo.


<script language="JavaScript"><!--
MSFPhover =
(((navigator.appName == "Netscape") &&
(parseInt(navigator.appVersion) >= 3 )) ||
((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") &&
(parseInt(navigator.appVersion) >= 4 )));
function MSFPpreload(img)
{
var a=new Image(); a.src=img; return a;
}
// --></script>
<script language="JavaScript"><!--
if(MSFPhover) { MSFPnav1n=MSFPpreload("media/phomem0.gif"); MSFPnav1h=MSFPpreload("media/phomehm0.gif"); }
// --></script>
<a href="paginas/articulos.html" language="JavaScript" onmouseover="if(MSFPhover) document['MSFPnav1'].src=MSFPnav1h.src" onmouseout="if(MSFPhover) document['MSFPnav1'].src=MSFPnav1n.src">
<img src="media/phomem0.gif" width="101" height="16" border="0" alt="Extra images" name="MSFPnav1"></a><br><script language="JavaScript">



  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 08:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ufa... qué gonito! Creo que engordé varios kilos de ego

Un saludo, tilu y FLECHA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.