Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mantener display:block

Estas en el tema de mantener display:block en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, quiero saber si hay una forma de mantener una función en javascript, tengo un form en el que hay unos divs ocultos, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
mantener display:block

hola amigos, quiero saber si hay una forma de mantener una función en javascript, tengo un form en el que hay unos divs ocultos, de manera que el user puede agregar mas de esos divs para añadir información.

pero cuando se manda el form, si hay campos vacios me devuelve el error y se mantienen los valores de los inputs y eso pero aunque se mantienen los valores dentro de los divs que se llenaron estos aparecen de nuevo como display:none.

y hay que abrirlos de nuevo.

¿como podria dejarlos despelgados? ¿se puede?

esta es mi funcion para mostrar

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrardiv(name) {
  2.     div = document.getElementById(name);
  3.     div.style.display = 'block';
  4.     inputs = div.getElementsByTagName('input');
  5.     for (var i=0;i<inputs.length;i++){
  6.         inputs[i].removeAttribute("disabled",0);
  7.     }
  8.     select = div.getElementsByTagName('select');
  9.     for (var a=0;a<select.length;a++){
  10.         select[a].removeAttribute("disabled",0);
  11.     }
  12. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mantener display:block

No creo que haya una forma automática de hacer lo que quieres, pero dices que los valores del input se mantienen aunque haya error (supongo que lo harás en php).

Pues, igual que guardas esos valores mediante php, muestra los divs (quitándoles el display:none) cuando haya datos en ellos.

También podrías hacer una función en javascript que te mostrase los divs que tuviesen datos dentro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:14
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mantener display:block

mmm

lo tercero es una muy buena idea.

me podrías sugerir como hacerlo, ando un poco corto en javascript.

y lo de php ya lo intenté pero como que se me hace que no va por ahí.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mantener display:block

Yo miraría mejor lo del php, porque si se puede hacer desde ahí sería mucho mejor que con javascript, más que nada por la carga de tener que ejecutar la función cada vez que entrases a la página (tampoco sería tanta, pero ya me entiendes).

En caso de que prefieras hacerlo con javascript me lo dices y te echo una mano, pero mira mejor primero lo de php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mantener display:block

es que ya lo mire
pero es un desastre, lo intenté y no logro que se repita más de una vez :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mantener display:block

Porque no creas un tema en el foro PHP a ver si te pueden ayudar (yo también estaré atento), antes de complicar las cosas con javascript.

Etiquetas: mantener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.