Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener un elemento siempre al final de la foto

Estas en el tema de Mantener un elemento siempre al final de la foto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, veran estoy tratando de hacer una galeria de fotos, cada foto debe de tener una descripcion, tengo este elemento <img class="todaslasimagenes" src="imagen1.jpg" width="200" height="200"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 16:24
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mantener un elemento siempre al final de la foto

Hola, veran estoy tratando de hacer una galeria de fotos, cada foto debe de tener una descripcion,



tengo este elemento

<img class="todaslasimagenes" src="imagen1.jpg" width="200" height="200">
<img class="todaslasimagenes" src="imagen2.jpg" width="200" height="200">
<img class="todaslasimagenes" src="imagen3.jpg" width="200" height="200">
<img class="todaslasimagenes" src="imagen4.jpg" width="200" height="200">

lo cual me pone 4 imagenes difentes con anchos y alturas iguales (todo perfecto)

y hago este script

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. $(document).ready(function(){
  4.  
  5. $(".todaslasimagenes").click(function(){
  6.  
  7. //codigo que muestro la imagen clickeada, con su ancho y alto origina en la misma //pagina con un fondo negro, centrada y con una descripcion
  8.  
  9. })
  10.  
  11. })
  12.  
  13. </script>

hasta ahi todo bien, pero sucede que quiero que tengan una descripcion, dentro de la misma foto pero hasta abajo

como esta foto http://subefotos.com/ver/?fa16e1c9e5...6d924fed1o.jpg


pero sucede que las imagenes algunas son pequeñas y ese elemento(descripcion) queda muy abajo

Como hacer que el elemento descripcion siempre este al final de la foto sin importar el tamaño de esta foto?

suponiendo que la imagen fuera chica el elemento se veria asi

http://s2.subirimagenes.com/otros/pr...8336591s43.jpg


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 17:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mantener un elemento siempre al final de la foto

Me parece buena la iniciativa, pero no sería más práctico que uses
http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/

ó algunos de los numerosos clones que tiene
http://planetozh.com/projects/lightbox-clones/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.