Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mantener las propiedades de mi input type="file"

Estas en el tema de mantener las propiedades de mi input type="file" en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro tengo este Código PHP: < style type = "text/css" > <!-- . Estilo3  { font - size :  10px } --> </ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 12:37
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta mantener las propiedades de mi input type="file"

hola amigos del foro

tengo este

Código PHP:

<style type="text/css">
<!--
.
Estilo3 {font-size10px}
-->
</
style>

 <
input type="file" name="imgadjunta" id="imgadjunta" onChange="checkear(this)" class="Estilo3"/> 
Código PHP:
    function prever() {
        var 
campos = new Array("maxpeso""maxalto""maxancho");
        for (
0total campos.lengthtotal++)
            
f.form[campos[i]].disabled false;
            
actionActual f.form.action;
            
targetActual f.form.target;
            
f.form.action "previsor.php";
            
f.form.target "ver";
            
f.form.submit();
        for (
0total campos.lengthtotal++)
            
f.form[campos[i]].disabled true;
            
f.form.action actionActual;
            
f.form.target targetActual;
    } 
pero al entrar a la validacion checkear(this) este pierde su propiedades


alguien sabe como solucionar el detalle
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 14:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

muestranos la funcion correcta.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:01
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

definitivamente .. me confundi ..

a que te refieres ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

en el evento onchange llamas a checkear no a prever.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

EDITO: Se me adelantaron
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 16:40
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

este es el archivo validar

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
actuar(pesoanchuraaltura)    {
    
this.peso.value peso;
    
this.ancho.value anchura;
    
this.alto.value altura;
}

function 
ini()    {
    
document.forms.form.actualizar actuar;
    
window.frames.ver.location.href "previsor.php";
    
document.forms.form.actualizar(000);
}

function 
validar(f)    {
    
enviar = /.(jpg)$/i.test(f.imgadjunta.value);
    if (!
enviar)    alert("ERROR: Debe seleccionar primero una imagen si lo que desea es subir o actualizar la información...");
    return 
enviar;
}

function 
limpiar()    {
    
document.forms.form.actualizar(000);
    
document.getElementById("imgadjunta");
    
nuevoFile document.createElement("input");
    
nuevoFile.id f.id;
    
nuevoFile.type "file";
    
nuevoFile.name "imgadjunta";
    
nuevoFile.value "";
    
nuevoFile.onchange f.onchange;
    
nodoPadre f.parentNode;
    
nodoSiguiente f.nextSibling;
    
nodoPadre.removeChild(f);
    (
nodoSiguiente == null) ? nodoPadre.appendChild(nuevoFile):
        
nodoPadre.insertBefore(nuevoFilenodoSiguiente);
}

function 
checkear(f)    {
    function 
no_prever() {
        
alert("ERROR: El archivo seleccionado no es valido... el formato correcto debe ser *.JPG");
        
limpiar();
    }
    function 
prever() {
        var 
campos = new Array("maxpeso""maxalto""maxancho");
        for (
0total campos.lengthtotal++)
            
f.form[campos[i]].disabled false;
            
actionActual f.form.action;
            
targetActual f.form.target;
            
f.form.action "previsor.php";
            
f.form.target "ver";
            
f.form.submit();
        for (
0total campos.lengthtotal++)
            
f.form[campos[i]].disabled true;
            
f.form.action actionActual;
            
f.form.target targetActual;
    }

    (/.(
jpg)$/i.test(f.value)) ? prever() : no_prever();
}

function 
datosImagen(pesoanchoaltoerror)    {
    function 
mostrar_error()    {
        
enviar false;                    
        
mensaje "Ha habido un error (error nº " error "):";
        if (
error == 1// tipo incorrecto
            
mensaje += "\nERROR: El archivo seleccionado no es valido... el formato correcto debe ser *.JPG";
        
error parseInt(error 2);
        if (
error == 1// excede en peso
            
mensaje += "\nLa imagen pesa "peso +", superando el tamaño maximo permitido de 200.000 bytes o 200 KB ";
        
error parseInt(error 2);
        if (
error == 1// excede en anchura
            
mensaje += "\nLa imagen tiene en anchura "ancho " pixeles, excediendo la maxima permitida de 437";
        
error parseInt(error 2);
        if (
error == 1// excede en altura
            
mensaje += "\nLa imagen tiene en altura "alto " pixeles, excediendo la maxima permitida de 318";
        
error parseInt(error 2);
        
alert (mensaje);
        
limpiar();
    }
    if (
error == 0)
        
document.forms.form.actualizar(pesoanchoalto);
    else
        
mostrar_error();
}
</script> 
mmmmm
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 18:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

analice el codigo y no le encuentro nada mal salvo la linea f.form.submit(). este deberia ir al final de la funcion prever porque si no hay probabilidad de que los proximos codigos no se ejecuten. aun asi, no comprendo cuando dices pierde su propidades. ¿podrias explicarlo?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 18:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

Hola:

Me sonaba mucho el código, y evidentemente es el de este artículo: Revisar las imágenes antes de subirlas...

Denerías indicarnos lo que pretendes hacer.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 19:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

vaya, descuida lo que comente acerca del submit(), me acabo de fijar que funciona porque el formulario es enviado a una nueva ventana.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 09:08
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

mmmmm

tengo un formulario el cual tiene se carga informacion de un usuario y asu vez le permite .. cargar una galeria de imagenes. Como lo que busco es que el usuario maneje todo desde una unica ventana y no tenga que abrir una adicional .. cargo el formulario de la galeria con esto

formulario
Código PHP:
<iframe name="subir_img" src="subir_img_esp.php?id=<?php echo $_GET['id'?>" width="270" height="490" scrolling="auto" frameborder="0"> Su navegador no soporta iframes</iframe>
subir_img_esp
Código PHP:
<?php
// ______________CREACION DE LA SESION POR PRIMERA VEZ ___________________________________________

//Por medio de esta función inicializo la sesion
session_start();

ob_start();

//Archivo de conexion
require("../connect.php");

// Carga funcion validar tamaño y peso de imagen
require ("validar.php");

//Validamos que no se pueda ingresar de otra forma que no sea por medio de login
if(!$_SESSION[usuario])
{
    print 
"<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=error2.php\">";
}else{    

// Si existe identificador actualizamos la informacion.
if ($_GET['id'])
{
?>
<html>
<head>
<title>Subir galleria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="../admin/css/estilos_aqua.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {font-size: 10px}
-->
</style>
</head>

<body onLoad="ini()">
<form name="form" id="form" method="post" action="subir_img_esp.php?id=<?php echo $_GET['id'?>" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return validar(this)">
<input name="type" type="hidden" value="<?php echo $_GET[type?>" />
<input name="id" type="hidden" value="<?php echo $_GET[id?>" />
<?
//-----IMAGENES ADJUNTAS ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

if ($_FILES['imgadjunta'])
{
    
// Obtengo la extensión del archivo.
    
$extArchivo $objGeneral->tipoArchivos($_FILES['imgadjunta']['type']);
    
    if(
$_GET['id'])
    {        
        
$idafil $_GET['id'];                    
    }
//Fin del if
    
    
if(!$_GET['id'] && $id)
    {
        
$idafil $id;
    }
//Fin del if
    
    
$idimg 0;
    
    
$imagenes $sql->seleccionarLibre("SELECT idImg FROM img_especialista");

    if(!
$imagenes)
    {
        
$idimg=1;
    }else{
        foreach(
$imagenes as $imagen)
        {
            
$idimg$imagen["idImg"];
            
$idimg$idimg 1;
        }
//Fin del foreach 
    
}//Fin del if
    
    
$img $sql->seleccionarLibre("SELECT idImg FROM img_especialista WHERE idEspecialista=".$_GET['id']); 
    
    
$contador 0;
    
    if(
$img){
        foreach(
$img as $imagen)
        {
            
$contador$contador 1;
        }
//Fin del foreach 
    
        
if($contador 5){
            
// Nombre del archivo final.
            
$nombreArchivo "especialista".$idafil."-".$idimg.".".$extArchivo;

            
// Verifico si existe y lo elimino.
            
if (file_exists("../imgespec/".$nombreArchivo))
            {
                
unlink("../imgespec/".$nombreArchivo);
            }
//Fin del if

            
if (file_exists("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_s.jpg"))
            {
                
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_s.jpg");
            }
//Fin del if
        
            // Verifico si existe las images y lo elimino.
            
if (file_exists("../imgespec/especialista".$id."-".$idimg."_m.jpg"))
            {
                
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_m.jpg");
            }
//Fin del if

            // Copio el archivo a la carpeta.
            
copy($_FILES['imgadjunta']['tmp_name'], "../imgespec/".$nombreArchivo); 
        
            
// Creo la thumb chica
            
$objGeneral->crearThumb ($nombreArchivo"../imgespec/"10070"especialista".$idafil."-".$idimg."_s");
            
            
// Creo la thumb mediana
            
$objGeneral->crearThumb ($nombreArchivo"../imgespec/"150120"especialista".$idafil."-".$idimg."_m");  
            
            
// Actualizo la base con el nombre del archivo.
            
            
$data['idEspecialista'] = $idafil;
            
$data['imgroot'] = $nombreArchivo;
            
            
//Actualizar en la base de datos
            
$sql->insertar("img_especialista"$data"idImg"); 
            
            
// Vuelvo al from.
            
$address="Location:subir_img_esp.php?id=".$idafil;
            
header($address);
        }else{
            
?>
            <script>
                alert ("ERROR: Solo se permiten ingresar 5 imagenes por procedimiento");  
            </script>
           <?php
            
// Vuelvo al from.
            
$address="Location:subir_img_esp.php?id=".$idafil;
            
header($address);
        }
//Fin del if
    
}else{
        if(!
$img){
            
// Nombre del archivo final.
            
$nombreArchivo "especialista".$idafil."-".$idimg.".".$extArchivo;
    
            
// Verifico si existe y lo elimino.
            
if (file_exists("../imgespec/".$nombreArchivo))
            {
                
unlink("../imgespec/".$nombreArchivo);
            }
//Fin del if

            
if (file_exists("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_s.jpg"))
            {
                
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_s.jpg");
            }
//Fin del if
        
            // Verifico si existe las images y lo elimino.
            
if (file_exists("../imgespec/especialista".$id."-".$idimg."_m.jpg"))
            {
                
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_m.jpg");
            }
//Fin del if

            // Copio el archivo a la carpeta.
            
copy($_FILES['imgadjunta']['tmp_name'], "../imgespec/".$nombreArchivo); 
        
            
// Creo la thumb chica
            
$objGeneral->crearThumb ($nombreArchivo"../imgespec/"10070"especialista".$idafil."-".$idimg."_s");
            
            
// Creo la thumb mediana
            
$objGeneral->crearThumb ($nombreArchivo"../imgespec/"150120"especialista".$idafil."-".$idimg."_m");  
            
            
// Actualizo la base con el nombre del archivo.
            
            
$data['idEspecialista'] = $idafil;
            
$data['imgroot'] = $nombreArchivo;
            
            
//Actualizar en la base de datos
            
$sql->insertar("img_especialista"$data"idImg"); 
            
            
// Vuelvo al from.
            
$address="Location:subir_img_esp.php?id=".$idafil;
            
header($address);
        }
//fin del if
    
}//Fin del if
}//Fin del if
?>
<table width="270" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="td_title_aqua">
    <td valign="middle" scope="row"><div align="center">Galeria de imagenes</div></td>
  </tr>
  <tr class="td_blue_header">
    <td width="88%" height="27" nowrap="nowrap" scope="row" style="padding-left:3px; padding-right:3px"><div align="center"><span class="titulo_item">Agregar:</span>
            <input type="file" name="imgadjunta" id="imgadjunta" onChange="checkear(this)" class="Estilo3"/>
            <input name="maxpeso" type="hidden" id="maxpeso" value="200000"/>
            <input name="maxancho" type="hidden" id="maxancho" value="437"/>
            <input name="maxalto" type="hidden" id="maxalto" value="318"/>
            <div align="right">
              <input name="peso" type="hidden" id="peso" value="0"/>
              <input name="ancho" type="hidden" id="ancho" value="0"/>
              <input name="alto" type="hidden" id="alto" value="0"/>
              <input type="image" name="submitimg" src="../img/boton_agregar_imagen.png" align="middle" />
            </div>
    </div></td>
  </tr>
  <?php
    
// ----------  LIST ---------------------------------------
    
    
$query"select * from img_especialista where idEspecialista=".$_GET['id'];
    
$imagenes $sql->seleccionarlibre($query); 
    
    if(
$imagenes)
    {
      
$c=0;            
      
      foreach(
$imagenes as $imagen)
        {
            
$ID$imagen["idImg"];
            
$nombre $imagen["nombre"];
                
            
$first resetexplode('.',$imagen['imgroot']) );
            
$mid =   '_s';
            
$last =  endexplode('.',$imagen['imgroot']) );
                 
            
$img_root $first.$mid.'.'.$last;
            
?>
            <tr>
            <td style="padding-left:10px; padding-top:10px;"><img src="../imgespec/<?php echo $img_root ?>" align="absmiddle" border="0" /><a href="del_img_afiliado.php?idafil=<?php echo $imagen['idEspecialista'?>&amp;idimg=<?php echo $imagen['idImg'?>"><img src="../img/boton_borrar_imagen.png" border="0" align="absmiddle" /></a></td>
            </tr>
            <?php
       
}//Fin del foreach
    
}else{
        echo 
"<br><br><p align=\"center\" ><strong><span class=\"textobold\"> No hay imagenes adjuntas para mostrar </span></strong></p>";
    }
//Fin del else
    //----------------------------------------------------------------------
  
?>
</table>
</form>
<iframe src="previsor.php" id="ver" name="ver" style="display: block; margin: auto; border-width: 0px; width: 0px; height: 0px;"></iframe>
</body>
</html>
<?php
    
}//Fin del if
}//Fin del if
ob_end_flush();
?>
si notan el input tiene un Estilo3

<input type="file" name="imgadjunta" id="imgadjunta" onChange="checkear(this)" class="Estilo3"/>

Pero cuando este me valida y usa la funcion de caricatos

La propiedad del Estilo3 se pierde y el input queda con estilo por defecto ..

????

espero me entiendan ... gracias
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 15:41
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

.... he estado buscando en la web ... y aun no encuentro como mantener las propiedades de este input file ...



__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:01
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mantener las propiedades de mi input type="file"

mmmm

alguna idea .. ????

:p ensando:
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.