Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener menú desplegado

Estas en el tema de Mantener menú desplegado en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo la siguiente función para crear un Menú desplegable: Código PHP: function  cambio ( abc ){ if ( document . getElementById ( abc ). style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 23:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Mantener menú desplegado

Amigos tengo la siguiente función para crear un Menú desplegable:

Código PHP:
function cambio(abc){
if (
document.getElementById(abc).style.display == 'none'){
   
document.getElementById(abc).style.display 'block'
   
imagen=new Image
   imagen
.src="../images/_.gif"
   
document.images[abc].src=imagen.src
   
}
   else {
   
imagen=new Image
   imagen
.src="../images/+.gif"
   
document.images[abc].src=imagen.src
   document
.getElementById(abc).style.display 'none'
   
}

Y de este modo llamo a la función:
Código PHP:
        <img src="../images/+.gif" name="op1" border="0"> <a href="#" onclick="cambio('op1')">Noticias</a><br>
        <
div id="op1" style="display:none">
        
· <a href="#">Nueva noticia</a> <br>
        
· <a href="#">Editar noticia</a> <br>
        
· <a href="#">Borrar noticia</a> <br>
        </
div
Entonces al hacer clic en "Noticias", se desplegan las opciones y se cambia la imagen.

Ahora, lo que deseo saber es que si se puede mantener abierto el Menú al hacer clic en alguna de las opciones. Por ejemplo, si hace clic en "Nueva Noticia", que al cambiar de página para agregar una Nueva Noticia, el Menú siga desplegado y no se cierre.

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 08:05
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por ZyZtemA
...Por ejemplo, si hace clic en "Nueva Noticia", que al cambiar de página para agregar una Nueva Noticia, el Menú siga desplegado y no se cierre.

si se trata de "recordar" el menú abierto luego de recargar la página, la única posibilidad (mediante javascript) es utilizando cookies.


Buscá en este foro que hay varios ejemplos de como hacerlo.


saludos.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Mantener menú desplegado

¿Alguien puede decirme dónde encontrar ejemplos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.