Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mantener en pantalla el item seleccionado.

Estas en el tema de mantener en pantalla el item seleccionado. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sras, Sres tengo lo siguiente: <script language=javascript> <!-- function datos_envio(){ if (document.modif.Lat_casa.value=="seleccionar"){ alert("Debe indicar Tipo de Casa."); return false; } if (document.modif.Lat_postal.value=="seleccionar"){ alert("Debe indicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:03
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta mantener en pantalla el item seleccionado.

Buenas Sras, Sres tengo lo siguiente:

<script language=javascript>
<!--
function datos_envio(){
if (document.modif.Lat_casa.value=="seleccionar"){
alert("Debe indicar Tipo de Casa.");
return false;
}
if (document.modif.Lat_postal.value=="seleccionar"){
alert("Debe indicar Numero.");
return false;
}
document.modif.submit()
return true
}
//-->
</script>


Con esto pregunto si se han seleccionado los 2 items antes de enviar el form. Si selecciono algo del primero y envio me dice que del 2do combo no seleccione nada con un alerta. Al dar Aceptar vuelvo al form pero pierdo el tiem seleccionado en el primer combo. Como lo mantengo seleccionado ? Me hice entender?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:27
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que te esta pasando es que de todas formas esta haciendo el submit, y lo que ves al volver al form es la nueva carga de la forma (por eso esta sin seleccion).

Para evitarlo puedes hacerlo de varias formas, una de ellas es:

<script language=javascript>
<!--
function datos_envio(){
var ok = true
if (document.modif.Lat_casa.value=="seleccionar"){
alert("Debe indicar Tipo de Casa.");
ok = false;
}
if (document.modif.Lat_postal.value=="seleccionar"){
alert("Debe indicar Numero.");
ok = false;
}
if (ok) {document.modif.submit();}
return ok;
}
//-->
</script>

saludos y suerte...
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 20:14
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias claray, funciona al peluche.

Saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.