Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mantener posicion scrollbar pagina

Estas en el tema de mantener posicion scrollbar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina con una lista de registros muy grande cada uno de los cuales es una liga que abre un pop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
mantener posicion scrollbar pagina

Hola a todos, tengo una pagina con una lista de registros muy grande cada uno de los cuales es una liga que abre un pop up con cierta informacion. Esta lista me genera un scroll igual de grande en la pagina.

Problema latoso: cuando estoy casi al final de la lista y doy click a un enlace me abre el pop up y me regresa al top de la lista, lo que hace que tenga que desplazarme al lugar donde estaba, ubicar el link y volver a dar click...

Alguien sabe si exista alguna forma de mantener la posicion 'Y' de la pagina en la que me encontraba al momento de dar click en algun enlace...?

Cualquier ayuda o enlace se los agradeceria...
__________________
. . : : chunga : : . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 20:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: mantener posicion scrollbar pagina

La solución pasa por no usar enlaces o por poner un return false luego de la instrucción que abre el popup:
Código:
< a href="#" onclick="funcionAbrepopup('url.html');return false;">...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: mantener posicion scrollbar pagina

Muchas gracias, lo probe en Explorer, Firefox y Opera y funciono muy bien...
__________________
. . : : chunga : : . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.