Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener texto en textbox dentro de frame?

Estas en el tema de Mantener texto en textbox dentro de frame? en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <input name= "texto" type= "text" value= "<?echo $_POST['texto']?>" class= "bar" id= "texto" onkeydown="if (event.keycode == 13) javascript :valida()" size= "57" maxlength="2048" autocomplete= "on" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Mantener texto en textbox dentro de frame?

Código HTML:
<input name="texto" type="text" value="<?echo $_POST['texto']?>" class="bar" id="texto"onkeydown="if (event.keycode == 13) javascript:valida()" size="57"maxlength="2048" autocomplete="on" /> 
No se si eso funciona o es que esta mal...no se mucho php y el problema que tengo es que el texto en el frame se borra despues de dar "search", el boton que dispara una funcion javascript...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mantener texto en textbox dentro de frame?

Pues el problema está en el javascript y no en PHP. Verifica el código fuente para que veas como está creado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener texto en textbox dentro de frame?

Creo que no fui muy claro disculpa, el javascript si esta bien es el codigo php en el valor "value=", me aparece en la barra de texto, y quien me lo dio dijo que no saldira nada y que cuando ingresara un texto volveria a aparecer luego del "search"...el problema es que el frame pareciera que se reseteara, como un refresh, y vuelve a como estaba cuando lo cargue por primera vez, ademas de la caja de busqueda tengo un par de combos, y cuando doy "search" tambien vuelven a su valor original...es como que se reiniciara y en un principio quise evitar eso pero no encontre como...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mantener texto en textbox dentro de frame?

pues no se, pero a mi me parece que esta mal esa sintaxis

<? echo $_POST['texto']; ?>

le falta el ; y dale espacios antes y después de las etiquetas php
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener texto en textbox dentro de frame?

Ya arregle la sintaxis y aun me aparece en la caja de texto...no debo usar algo en el servidor o no se, un script aparte para que me funcione? algo ke tome el valor de la caja de texto y me lo escriba de nuevo cuando se cumpla la funcion javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:21
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mantener texto en textbox dentro de frame?

puedes por favor colocar todo el codigo del formulario ? no solo el input...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener texto en textbox dentro de frame?

Código HTML:
<form name="searchfield" method="get"><label for="texto"></label>
<label for="texto">
<input name="texto" type="text" class="bar" id="texto" onkeydown="if (event.keycode == 13) javascript:valida()" size="57"maxlength="2048" autocomplete="on" action="text.php" />
  <input type="submit" name="q" id="q" class="boton" value="Search" onclick="javascript:valida()"/>
  </label> 
  <p>
    <span class="title">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Choose engine</span> 
<!--Combos -->
    <select name="SE1" onchange="setEngines(this)">
    <option value="" selected>Choose First:</option>
    <option value="http://www.ebay.com/search?q=">ebay</option>
    <option value="http://www.amazon.com/search?p=">amazon</option>
    </select>&amp;
<select name="SE2">
    <option value="" selected>Choose Second:</option>
</select>
</form> 
Aqui esta...

Etiquetas: frame, mantener, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.