Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mantener validaciones activas luego de una recarga de pagina

Estas en el tema de mantener validaciones activas luego de una recarga de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos pasaba por aki para consultarles un problemita uhm estoy en mis primeros pasos de Javascript y bueno estoy Validando un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta mantener validaciones activas luego de una recarga de pagina

Saludos a todos pasaba por aki para consultarles un problemita uhm estoy en mis primeros pasos de Javascript y bueno estoy Validando un formulario con una funcion y onblur los cuales hace aparecer la validacion en un span osea no estoy validando con alertas ps y funcion a de maravilla ahora el problema es q en el formulario tengo un combo con submit() y el probelma es q cuando pincho una opcion de este combo la pagina se recarga y me borra las validacion activadas los cuales se supone q solo se deberian borrar solo cuando digito datos correctos en ese campo. a ver si me podrian dar una manito de ante mano gracias ahi les mando el script completito !

<!---------------------------------->
<script language="javascript">
function valida(c)
{
var i,v;
if(c)
{
i=c.name+"obl";
(c.value.length<=0)?v="visible":v="hidden";
document.getElementById(i).style.visibility=v;
}
}
</script>
<form>
email:
<input type="text" name="email" onBlur="valida(this);">
<span id="emailobl" style="visibility:hidden;"><b>El campo 'email' es obligatorio</b></span>

nombre:
<input type="text" name="nombre" onBlur="valida(this);">
<span id="nombreobl" style="visibility:hidden;"><b>El campo 'nombre' es obligatorio</b></span><p>
<select name="combo" onChange="submit()">
<option>Seleccion</option>
<option value="1">a</option>
<option value="2">b</option>
<option value="3">c</option>
</select>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 12:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: mantener validaciones activas luego de una recarga de pagina

Con preguntar una vez es suficiente.

Mensaje repetido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.