Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener valor¿?¿?

Estas en el tema de Mantener valor¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos , ke tal , me ayudan¿?¿? tengo una duda : tengo un : //Valido que selecionen en los chekbok if ((day != date) || ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 10:38
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mantener valor¿?¿?

amigos , ke tal , me ayudan¿?¿?

tengo una duda :

tengo un :

//Valido que selecionen en los chekbok
if ((day != date) || (szMez == "Mes")|| (szAno == "Ano"))
{
alert("Fecha No Valida");
return false;
}
elselanco de nuevo , son un
{
etc , etc , etc
}

mi pobrema es que cuando entra en el if dice el alert "fecha no valida", y si la persona ingreso bien el dia, ingreso bien el mes, y solo se equiboco en el año este me deja las caja en blanco de nuevo, estos son unos checkbok, como puedo mantener los valores ¿?¿? de los chekck¿?¿?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Mantener valor¿?¿?

la validacion la haces antes de enviar los datos usando onsubmit o despues de enviar??
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:28
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mantener valor¿?¿?

envio los datos y con una funcion des script valido todo eso datos,
el boton quen envia es de type =submit
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 19:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Mantener valor¿?¿?

te aconsejo que pongas todo el codigo del form
no si esto es lo que haces o deseas

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=274

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.