Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener valor de campos

Estas en el tema de Mantener valor de campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en la pagina register.php , lo que hago es validar algunos de los campos que esten vacios an tes de enviarlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 18:13
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Mantener valor de campos

Tengo un formulario en la pagina register.php, lo que hago es validar algunos de los campos que esten vacios an tes de enviarlos a la DB, el ingreso de datos lo hago en register_new.php, el problema es que al mostrar la alerta de que un campo esta vacio, me regresa a la pagina del formulario, pero me borra los datos que ya ingrese.
Código HTML:
	if(accion==1){
		if (document.regtn.login.value=="")
			{	alert("Ingrese Login!!");        
					document.regtn.login.focus();
					return(false) ;
			}
		if (document.regtn.passwd.value=="")
			{	alert("Ingrese password!!");        
					document.regtn.passwd.focus();
					return ;
			}    
		if (document.regtn.passwd2.value=="")
			{	alert("Confirme password!!");        
					document.regtn.passwd2.focus();
					return ;
			}    
		document.frmdat.method="POST";
		document.frmdat.action="register_new.php";
		document.frmdat.submit();
	}
Cómo hago para mantener los valores que ya ingrese??
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 20:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Es que se supone que ese script con la validación debe estar en register_new para que solo se envíe el formulario si los datos son correctos, NO se debería hacer el submit al menos que estén correctos, entonces no te volvería a esa página nunca más, ya que serán tomados si o si...

Es eso o no te entendí ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 22:21
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
La verificacion de campos, se hace en register.php, que es donde esta el formulario y el script. Una vez que todos los campos han sido correctamente llenados, recien se hace el submit y en register_new.php una vez guardados los datos en la base de datos, aparece un mensaje de confirmación.
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.