Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mantener variable

Estas en el tema de Mantener variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Como puedo mantener una variable en javascript despues de que se actualizo la pagina. Estoy trabajando con archivos .twig y por ejemplo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mantener variable

Hola,
Como puedo mantener una variable en javascript despues de que se actualizo la pagina. Estoy trabajando con archivos .twig y por ejemplo en el registro cuando da error porque el usuario existe quiero que mantenga las variables email y password por ejm pero no logro mantener la variable

Los codigos php estan con symfony por y no me toma devolver con $_POST

espero que me puedan ayudar.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 18:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mantener variable

no se que son los twig ni tyrabajo con simfony, pero si no podés hacer
Código PHP:
value="<?php if(isset($_POST['nombre'])){echo $_POST['nombre'];} ?>"
Vas a tener que utilizar cookies ó localStorage para almacenar el valor y completarlo en la recarga con
document.getElementById('campo').value = valor_ccokie;

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.