Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener un ventana popup encima de la ventana padre

Estas en el tema de Mantener un ventana popup encima de la ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una página (ventana padre) y desde ahi llamo a una ventana popup (ventana hija) y cuando ejecuto una función de esta ventana hija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Mantener un ventana popup encima de la ventana padre

Hola tengo una página (ventana padre) y desde ahi llamo a una ventana popup (ventana hija) y cuando ejecuto una función de esta ventana hija le refresca a la ventana padre, el problema es que la ventana hija se va detrás de la ventana padre y queria que se mantenga al frente la ventana hija, frenta a la padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
sencillo tienes un propiedad del objeto window.open() , cuando lo haces que es ::


alwaysRaised=yes o 1


con esto te deberia funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no me funcionó, lo probe en mozilla firefox porque lei que alwaysRaised y otras solo funciona en Netscape no se si funcionen en el explorer pero no me funciono en ninguna de las dos,
asi es como le llamo a la funcion
Código:
<a href="#" onClick="ventanaEquipo = window.open('pag/ventana_personas.php?tipo=aut','','alwaysRaised=1, location, status,width=500,height=300,scrollbars');">Agregar</a>
tambien intente con

Código:
<a href="#" onClick="ventanaEquipo = window.open('pag/ventana_personas.php?tipo=aut','','alwaysRaised=yes, location, status,width=500,height=300,scrollbars');">Agregar</a>
Por lo que quiero que se mantenga arriba es porque desde esa página refresco a la ventana padre y entonces esa ventana hija se va detras de la ventana padre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 20:53
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Yo una vez publiqué una posible solución a eso que planteas, eso se llama ventanas modales. A mi me funciona al 100%, se trata de guardar una referencia de la ventana abierta y preguntarle al onfocus del padre si esa referencia es distinta de null y si no entonces darle el foco a la referencia. Si quieres me envías un PV con tu dirección electrónica y te mando el ejemplo corriendo y comentado.

Por cierto, me ha funcionado en Mozilla, Firefox, IE, y Netscape
__________________
El último TipdaR
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mantener un PopUp SIEMPRE por encima del padre

Cita:
Iniciado por Tipdar Ver Mensaje
Yo una vez publiqué una posible solución a eso que planteas, eso se llama ventanas modales. A mi me funciona al 100%, se trata de guardar una referencia de la ventana abierta y preguntarle al onfocus del padre si esa referencia es distinta de null y si no entonces darle el foco a la referencia. Si quieres me envías un PV con tu dirección electrónica y te mando el ejemplo corriendo y comentado.

Por cierto, me ha funcionado en Mozilla, Firefox, IE, y Netscape
Por favor me puedes enviar el ejemplo a [email protected]
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Me gustaria q me enviaras el ejemplo del que hablas muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.