Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mantener ventana en primer plano

Estas en el tema de mantener ventana en primer plano en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! Verán, tengo una cosilla que no me imagino como hacer. Resulta que para determinado proceso de altas necesito que la ventana de ingreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:58
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
mantener ventana en primer plano

Hola gente!
Verán, tengo una cosilla que no me imagino como hacer.
Resulta que para determinado proceso de altas necesito que la ventana de ingreso de datos se levante estilo pop up. (Eso no es difícil), el tema es que al darle ingresar, necesito que ingrese los datos, refresque la pagina de la que venía (Listado), pero que la ventana pop up (Que se activa por botón y no en el evento load) permanezca en primer plano en la pantalla.
Es como si fueran esas propagandas que aparecen a veces en pop up, que a pesar que uno intente cambiar de plano clickeando la pagina de abajo, siguen ahí hasta que la unica opcion es cerrarla.

Bueno, espero que se entienda y que alguien me pueda dar una ayuda lo mas rapido posible.
Miles de gracias de antemando
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:10
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola te cuento que las ventanas que vez asi son ventanas modales puedes encontrar un ejemplo viendo el codigo de esta pagina http://www.accesonline.com podras ver el script que ellos tienen y lo podras adaptar a tus necesidades.

Salu2.

Suerte.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:55
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Muchisimas Gracias baklao!!!!
Está muy bueno el código!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
También podés hacerlo con window.focus(); como si hiceras un window.close(), o un window.open().
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 07:07
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias Number Seven!!!!
Con mantener el foco lo hice, pero sucede que al mantener el foco no se puede trabajar en la ventana de atrás, mientras con el modelado que dice baklao queda la ventana inactiva pero siempre visible. Está barbaro, deberías probarlo y ver que tal te queda.
Realmente me gustó la solución propuesta.
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:08
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De nada Amigo Mio.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:06
Avatar de fasc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Me pudes decir donde puedo ver el codigo, pues yo tambien necesito eso para colocarlo en una pagina,
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:14
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Tan solo tenés que ingresar al link.
Luego ver -> codigo fuente
o view Source en Mozilla y suficiente
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.