Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manual Javascript Para Netscape

Estas en el tema de Manual Javascript Para Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy buscando un manual de javascript para netscape, porque por ahora todo lo que encuentro me suele funcionar únicamente en explorer, por ejemplo, document.location ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Manual Javascript Para Netscape

Hola, estoy buscando un manual de javascript para netscape, porque por ahora todo lo que encuentro me suele funcionar únicamente en explorer, por ejemplo, document.location = "nueva dirección" no me funciona, así como document.location.href = "nueva direccion", ni window.location = "nueva direccion", yo que se, un rollo, a ver si podéis darme algo de luz en esto.

Gracias, ;).
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 03:17
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Seguramente tienes algún error de sintaxis en tus scripts.

¿podrías poner el código completo de tu página aquí para que lo veamos?

De todas maneras, para que vayas revisando, aquí te dejo un ejemplo del document.location, tanto leyéndolo como escribiéndolo.

http://www.forosdelweb.com/showpost....36&postcount=5

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 03:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

document.location.href te debería funcionar sin problemas en NS, el problema te debe de venir por otro lado.

La mejor información al respecto la encontrarás en netscape, eso sí, en inglés

Aquí tienes una referencia de javascript 1.3
http://devedge.netscape.com/library/...1.3/reference/

En español, ni idea.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
getElementById.....

NO ME DEVUELVE NADA....
tampoco si utilizo: alert(document.all.selectt.value);
ni alert(document.selecct.value);

No se que pasa, tengo el netscape 7.2



CODIGO:

<script language="javascript">

function alertar(ddl)
{
alert(document.getElementById('selectt').value);
}
</script>
<select name="selectt" class="menu02-HOVER"
onChange="alertar('primervalor');>
<option value="hello">hola</option>
<option value="hello">hola</option>
</select>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 04:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, le pides que te encuentre un elemento por su id pero no tiene asignado un id, si no un name. Explorer hace la vista gorda, pero no el resto de navegadores
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 04:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

r01010010:

Un tag select por sí solo, no tiene definido un atributo value, pero dentro de un formulario, recoge el value del option selected.

Pero el error más importante que se ve es que usas getElementById, y el select no tiene definido ningún id sino un name.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues si era esa chorrada del id

jajajajajajjajjajajajajajajajjaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 07:01
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Usualmente son cosas así pequeñitas... :)

Pero como se esconden ¿eh?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.