Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mapa de google en pagina sin recargar

Estas en el tema de mapa de google en pagina sin recargar en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy creando un sitio donde no se deben recargar las paginas y algunas paginas tienen mapa de google y no se carga el mapa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 16:55
Avatar de estrella2684  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
mapa de google en pagina sin recargar

estoy creando un sitio donde no se deben recargar las paginas y algunas paginas tienen mapa de google y no se carga el mapa de google.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 01:31
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: mapa de google en pagina sin recargar

...pues como somos adivinos, seguramente, sin ver nada de código podremos ver mas allá de lo evidente y solucionar tu problema, no?.,,,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:18
Avatar de estrella2684  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mapa de google en pagina sin recargar

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5.  
  6. <script src="js/libs/jquery-1.7.2.min.js" ></script>
  7.       <style>
  8.  
  9. #map-canvas, #map_canvas {
  10.   height: 30%;
  11.   width:20%;
  12.  
  13. }
  14.  
  15. @media print {
  16.   html, body {
  17.     height: auto;
  18.   }
  19.  
  20.   #map-canvas, #map_canvas {
  21.     height: 650px;
  22.   }
  23. }
  24.  
  25.    
  26. </head>
  27.  
  28.  
  29. <a href="rest.php" class="mnu_load" data-hash="#rest.php"  alt="Globalisimo - Restaurantes, Bares, Tijuana, San Diego">prueba</a>
  30. <a href="rest.php?id=3" class="mnu_load" data-hash="#rest.php?id=3"  alt="Globalisimo - Restaurantes, Bares, Tijuana, San Diego">prueba</a>
  31. <br />
  32.  
  33.  
  34.                        
  35.                     </div>
  36. <div class="contenedor">aqui esta cargando
  37. <div id="map-canvas" ></div>
  38.  
  39.  
  40. <script type="text/javascript">
  41. function initialize() {
  42.   var mapOptions = {
  43.     zoom: 8,
  44.     center: new google.maps.LatLng(-34.397, 150.644),
  45.     mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  46.   };
  47.  
  48.   var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'),
  49.       mapOptions);
  50.       //document.getElementById('map-canvas').style.position="inherit";
  51. }
  52.  
  53. function loadScript() {
  54.   var script = document.createElement('script');
  55.   script.type = 'text/javascript';
  56.   script.src = 'https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false&' +
  57.      'callback=initialize';
  58.   document.body.appendChild(script);
  59. }
  60.  
  61.  
  62.  
  63.             //para cargar secciones
  64.     (function($){
  65.        
  66.         var contenido = $('div.contenedor'), url_anterior = '', extension = '.php', original = window.location;
  67.         $('a.mnu_load').each(function(){ //Cambiamos los href por el contenido del atributo data-hash
  68.            
  69.             $(this).attr('href', $(this).data('hash'));
  70.         });
  71.         $('a.mnu_load').on('click', function(e){   
  72.                         var hash = $(this).attr('href');
  73.                        
  74.        
  75.            
  76.             e.preventDefault();  
  77.             revisarURL(hash).done(function(){
  78.                 window.location.href = hash; // Buen hash, cambiemoslo en la URL           
  79.             }).fail(function(){
  80.                 window.location.href = '#error';
  81.             }).always(function(datos){
  82.                 contenido.html(datos);
  83.             });
  84.            
  85.             //cambiar titulo
  86.             var titulo=$(this).attr('alt');
  87.        
  88.         if(!titulo){
  89.             document.title ='Globalisimo Un Mundo de Opciones - Restaurantes, Clasificados, Noticias, Eventos, Tijuana, San Diego';
  90.             }else{
  91.         document.title = titulo;
  92.         }
  93.            
  94.         });
  95.        
  96.         revisarURL(); // Si hay un hash en la URL (ej, copiamos y pegamos en una conversación) cargará la URL correcta.
  97.         setInterval(function(){
  98.             revisarURL().fail(function(){
  99.                 window.location.href = '#error';
  100.             }).always(function(datos){
  101.                 contenido.html(datos);
  102.             });
  103.         },250); // Revisamos cualquier cambio en el Hash cada 250 milisegundos
  104.        
  105.         function revisarURL (hash){
  106.             var deferred = $.Deferred();
  107.             if (!hash) { // Esto ocurre cuando se pulsa el botón de atrás o adelante en el navegador o al pasar una URL con hash
  108.                 hash = window.location.hash;
  109.             }
  110.             if (!hash) { // Esto puede pasar si es la primera URL - index.html en nuestro caso
  111.                 var url = window.location.pathname; // Obtenemos la URL completa
  112.                 var archivo = url.substring(url.lastIndexOf('/')+1); // Nos quedamos con el nombre del archivo (index.html)
  113.                 hash = archivo.replace(extension,''); // Le quitamos la extensión para convertirlo en "hash"
  114.             }
  115.             if (hash !== url_anterior){
  116.                 url_anterior = hash;
  117.                 cargarPagina(hash).done(
  118.                     function(data){
  119.                         var html = $(data);
  120.                         var filtrado = html.find('.contenedor');
  121.                         deferred.resolve(filtrado.html());
  122.                     }
  123.                 ).fail(function(){ // La URL no existe                 
  124.                     //deferred.reject('<p>La página no existe.</p>'); // Rechazamos nuestro deferred       
  125.                 });
  126.             }
  127.             return deferred.promise(); // Devolvemos una promesa, no un deferred
  128.         }
  129.  
  130.  
  131.         function cargarPagina(hash){
  132.             url = hash.replace('#','');  //Quitamos la almohadilla
  133.            
  134.             loadScript();  
  135.  
  136.            
  137.             var re  = /^([a-zA-Z_])+.php?/;
  138. if (!re.test(url))
  139.                 {
  140.                 url=url + extension;
  141.                 }else{
  142.                     url=url;
  143.                     }
  144.             return $.ajax({
  145.                 type: "GET",
  146.                 url: url,
  147.                 async: true,
  148.                 dataType: "html"});        
  149.                
  150.                
  151.                
  152.         }
  153.     })(jQuery);
  154.   </script>
  155.  
  156.  
  157.      
  158. </body>
  159. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:31
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: mapa de google en pagina sin recargar

...como se nota que has copiado y pegado codigo de algun lado sin tener la menor idea de lo qu estas haciendo, no?

..fijate tu body...que es esto? ya de aca arrancamos mal, si no sabes cerrar simples etiquetas html, ni hablar de usar JavaScript...

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="rest.php" class="mnu_load" data-hash="#rest.php"  alt="Globalisimo - Restaurantes, Bares, Tijuana, San Diego">prueba</a>
  2. <a href="rest.php?id=3" class="mnu_load" data-hash="#rest.php?id=3"  alt="Globalisimo - Restaurantes, Bares, Tijuana, San Diego">prueba</a>
  3. <br />
  4.  
  5.  
  6.                        
  7.                     </div>
  8. <div class="contenedor">aqui esta cargando
  9. <div id="map-canvas" ></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 17:02
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mapa de google en pagina sin recargar

Esta y algunas otras de la semana, ( ipraetoriux, ambos las sabemos bien), son historias propias del absurdo supino.

estrella2684 si por un casual copiaron algún código, (derechos y permisos aparte, porque se lo curraron), háganlo bien. Y no compliquen tiempo ni esfuerzo a quien quieren ayudarles.

Yo le recomendaría leer o ver, del mejor capítulo de teatro del absurdo (1950) La lección de Eugène Ionesco

Tal vez se anticipó Antonio Machado hace 100 años diciendo en sus proverbios:
Código cita:
Ver original
  1. Del arte del buen comer,
  2. primera lección:
  3. no has de coger la cuchara
  4. con el tenedor
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 19:26
Avatar de estrella2684  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mapa de google en pagina sin recargar

El cierre del div lo borre por error al quitar codigo comentado, en primera parte el codigo de javascript para la carga de paginas es de un tutorial, y como son tan conocedores en el tema, tambien se habran dado cuenta que el codigo javascript para el mapa es de google maps,y muchas gracias por tomarse su valioso tiempo para ayudar a esta inexperta...

Etiquetas: ajax, dinamico, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.