Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mapa de google en php

Estas en el tema de mapa de google en php en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero poner el mapa de google en mi pagina de php, pero me gustaria quitar la opcion de scroll y la parte que hace zoom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
mapa de google en php

quiero poner el mapa de google en mi pagina de php, pero me gustaria quitar la opcion de scroll y la parte que hace zoom y la que pone mapa satelite hibrido...


alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mapa de google en php

El mapa de google te lo dan en html. Interrumpe el código php, inserta el html y después reanudas el código php. Después de esto, modifica el código html dado por google para que se muestre el mapa como quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mapa de google en php

La forma más sencilla es crear un tag HTML para insertar el google maps, pero como tu quieres personalizarlo, hay que buscar una alternativa que es algo más complicada.

Lo primero, aceptar las condiciones y registrar tu web
http://code.google.com/apis/maps/signup.html

Y una vez hecho esto, obtendrás una ID que utilizaras para poder utilizar los scripts (de javascript) que te proporcionan ellos para "personalizar" el mapa.

Es una locura explicarlo todo, pero lo tienes al dedillo en:
http://code.google.com/apis/maps/documentation/reference.html

Por cierto, no necesitas para nada PHP, es todo JavaScript
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
el registor ya lo he hecho

lo que no encuentro es como quitar las partes dle mapa que no quiero que se vean...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: mapa de google en php

No es PHP pero ni modo..

si estas utilizando el API 2.o..
Código PHP:
map = new GMap2(document.getElementById('map')); 
luego de llamar el constructor llamas los metodos que vuelve tu mapa "hibrido", raster:

Código PHP:
 map.addControl(new GSmallMapControl());
        
map.addControl(new GMapTypeControl()); 

espero que sea de utilidad..
Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.