Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mapeo de imagen y otras cosas

Estas en el tema de mapeo de imagen y otras cosas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ... Desde una página identifico la resolusión del cliente y según sea redirecciono a una nueva página. Esta página no tendrá ni scroll ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
mapeo de imagen y otras cosas

Hola ...

Desde una página identifico la resolusión del cliente y según sea redirecciono a una nueva página. Esta página no tendrá ni scroll ni barra de herramienta. Será solo una imagén mapeada, y en cada área mapeada hago un enlace diferente.

Mis preguntas son:

1. de la forma que utilizo el redireccionamiento, se me queda abierto la página de redireccionamiento. Cómo puedo cerrarla?

2. sí pongo la imagén como <body background="./mi_imagine">. No me permite mapearla. y si la pongo como una imagén dentro del body
<img src="./musicos800x600.jpg" border="0" usemap="#Map" align="absbottom">
me crea un margen blanco superior e izquierdo indeseable. Qué puedo hacer.

3. Cómo puedo lograr que cuando abra una pantalla desde otra por el método "open" la nueva ventana siempre me

Nota: todo el código que utilizo, doy mil gracias, se lo debo al forum.

Mensaje: FAQs JavaScript. Muy bueno, por cierto.

les envío el código que utilizo;
>>PAGINA DE REDIRECCIONAMIENTO<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<
....
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) open("./home640x480.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=480,width=640");
else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) open("./home800x600.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=600,width=800");
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) open("./home1024x768.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=768,width=1024");
else window.location.href= url640x480;

}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
.....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>PAGINA NUEVA<<<<<
...
<body >
<img src="./musicos800x600.jpg" border="0" usemap="#Map" align="absbottom">
<map name="Map">
<area shape="poly" coords="564,414,582,465,602,470,595,435,594,424,59 6,417,601,423,611,418,626,415,632,390,629,371,621, 352,605,...AREA DE PAPEO... href="./fuster_obra.html">
<area shape="poly" coords="410,133,400,132,393,139,395,146,402,149,39 7,159,397,172,399,184,407,199,411,208,405,215,382, 219,363,229, AREA DE MAPEO ...34,445,138,437,122,428,119,415,125" href="./fuster_galeria.html">
</map>
</body>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Saludos Araujo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 19:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola araujo_guntin.

Te tengo muchas observaciones y pocas respuestas:

Cita:
1. de la forma que utilizo el redireccionamiento, se me queda abierto la página de redireccionamiento. Cómo puedo cerrarla?
Yo hasta ahora no he conseguido una solución a esto que funcione independientemente de la plataforma usada. En cuanto a este punto voy a estar muy pendiente del desarrollo.

Cita:
2. sí pongo la imagén como <body background="./mi_imagine">. No me permite mapearla. y si la pongo como una imagén dentro del body
<img src="./musicos800x600.jpg" border="0" usemap="#Map" align="absbottom">
me crea un margen blanco superior e izquierdo indeseable. Qué puedo hacer.
Esto deberías preguntarlo en el foro de HTML, es muy facil de resolver con CSS. Tampoco te soy de gran ayuda.

Cita:
3. Cómo puedo lograr que cuando abra una pantalla desde otra por el método "open" la nueva ventana siempre me
¿Siempre me...? ¿que?

¿Que sería de ti sin una ayuda como la mia?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.