Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marca de Agua en Campos

Estas en el tema de Marca de Agua en Campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, compañeros de Foros del Web, tengo un problemita: Tengo mi formulario de 7 campos y le coloque a cada campo marcas de agua ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Marca de Agua en Campos

Buenos dias, compañeros de Foros del Web, tengo un problemita:

Tengo mi formulario de 7 campos y le coloque a cada campo marcas de agua con el plugin de Jquery, Watermark Input, el plugin me funcion muy bien, funciona correctamente, el problema que tengo es que cuando los campos estan vacios, no se debe enviar el formulario, pero me esta tomando las marcas de agua commo un valor valido dentro del input.

De que manera puedo solucionar esto??, no podido dar con el problema, espero puedan ayudarme


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 06:48
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Marca de Agua en Campos

No conozco el plugin, pero dándole una mirada al demo de esta página, no veo que se le esté dando un value al input (al menos no parece detectarlo mi inspector de elementos).
Un punto importante que lo aclara el autor, es que a la hora de tomar los datos (es decir, de enviar el formulario) se debe usar:

Código Javascript:
Ver original
  1. function UseData(){
  2.    $.Watermark.HideAll();
  3.    //Do Stuff
  4.    $.Watermark.ShowAll();
  5. }

Es decir, debes usar .HideAll() para ocultar los watermarks y usar los valores que ha ingresado el usuario. Puede que sea eso.

Alternativamente te puede interesar un plugin que yo he creado hace un tiempo con este propósito:
Etiquetas incrustadas con jQuery

La ventaja de éste es que no le asigna ningún valor al input pues sólo posiciona el <label> por encima del <input>. Además tiene algunos efectos y si querés que sean grisados pues sólo dale ese estilo desde el CSS.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Marca de Agua en Campos

Hola Naahuel, gracias por tu respuesta, entiendo lo que dice la Web del Autor del Plugin, cuando el usuario clickea sobre el campo, la marca de agua se borra para que el usuario escriba los datos.

El problema es que si el usuario le da a enviar sin llenar ninguno de los campos, igual se envian los datos y en la base de datos se guardan los valores de las marcas de agua, es decir la validacion de si el campo esta vacio no la toma, toma la marca de agua como un value .

Voy a probar con el HideAll a ver y probare tu Plugin a ver como va

Saludos

Etiquetas: agua, campos, marca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.