Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marcador Google Maps

Estas en el tema de Marcador Google Maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quería preguntar que debo colocar en el código de la api de google maps para que al hacer click en un marcador se vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:46
Avatar de lr05  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Marcador Google Maps

Hola quería preguntar que debo colocar en el código de la api de google maps para que al hacer click en un marcador se vaya directamente a una pagina nueva. Yo utilice el evento GEvent.addListener y la función openInfoWindowHtml pero me abre una ventana y dentro de ella esta el link, pero no es lo que quiero; quiero que directamente se vaya a una nueva página. Gracias de antemano a quien me pueda ayudar. Dejo la porción de código.


GEvent.addListener(marker, "click", function() {
marker.openInfoWindowHtml(address); } );
return marker;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 12:44
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Marcador Google Maps

Hola lr05. Verás...como todo elemento en el navegador, los marker de GMaps tienen una referencia en el árbol DOM. Así que se pueden tratar como tal. No pertenecen a una dimensión diferente ni nada por el estilo.

Por otro lado, si usas el método openInfoWindowHtml tal como lo usas en tu código solo obtendrás, efectivamente, un globo de notificación mostrando la dirección.

Podrías hacerlo de la siguiente manera.

Código PHP:
GEvent.addListener(marker"click", function() {
       
location.href address;
       return 
false;
}); 
Es básicamente lo mismo que tenías solo que ahora ya no abré el globo sino va a la dirección address estableciendo la propiedad href del objeto location.

Éxitos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:59
Avatar de lr05  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Marcador Google Maps

Hola Jseros, gracias por tu ayuda, ya q me salió lo q quería hacer

Saludos
Luciana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.