Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marcar y Desmarcar Checkbox

Estas en el tema de Marcar y Desmarcar Checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.. e creado el siguiente arreglo que me carga unos checkbox segun mi query. Este ya esta funcionando correctamente.. Código PHP:      while ( $row  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 01:02
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Pregunta Marcar y Desmarcar Checkbox

Saludos..

e creado el siguiente arreglo que me carga unos checkbox segun mi query. Este ya esta funcionando correctamente..

Código PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($resultado)){ 
   echo 
"<tr bgcolor=\"#E2E2E2\">";
   echo 
"<td width=\"200\" align=\"left\">";
    echo 
"<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['Codigo_unico']."\">
    "
."</td><td align=\"left\">".$row['Nombre_completo']."</td></tr>"
    } 
Ahora lo que quiero crear es un chexbox que me marque y desmarque al mismo tiempo todos los chexkbox que cargue el arreglo.. E creado unas funciones en Javascript pero no me funcionan ya que no e podido pasar bien el parametro de los name del checkbox..Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 01:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Como supongo que no usarás la etiqueta form prueba a usar esto:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<script>

function marcar(c){
a=document.getElementsByTagName("INPUT");
for(b=0;b<a.length;b++){
if(a[b].type="checkbox"){
a[b].checked=c;
}
}
}

</script>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<input type="checkbox" name="pepe" value="1" onclick="marcar(this.checked)">Todos<br>

<input type="checkbox" name="pepe0" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe1" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe2" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe3" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe4" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe5" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe6" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe7" value="1">vale<br>
<input type="checkbox" name="pepe8" value="1">vale<br>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:20
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo

Oye gracias ya me funciona correctamente ... Pero sera que me podrias dar una explicacion de como opera la funcion.. Es que no la entiendo muy bien..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 07:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo que hace la función es bien sencillo.

Al pinchar al checkbox "general" se pasa a la función a la que llama si el checkbox está marcado o no y lo mete en la variable c.
Código:
a=document.getElementsByTagName("INPUT");
Con esto se mete en la variable "a" un array con todos los INPUTs de la página.
Código:
for(b=0;b<a.length;b++){
if(a[b].type="checkbox"){
a[b].checked=c;
}}
Con este bucle se recorren todos los INPUTs y se buscan los inputs que sean del tipo checkbox. Cuando lo encuentra lo marca o desmarca según esté marcado o desmarcado el checkbox que ejecuta el script.

Espero que te haya aclarado un poco el tema.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:29
Avatar de elcircuito  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Marcar y Desmarcar Checkbox

el código esta muy bueno pero solo trabaja con Mozilla Firefox en Internet Explorer no se cumple....y pone a todos los INPUT como Checkbok.....Favor si tienen alguna respuesta ponganla que me interesa arreglar ese error....saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.