Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marcar y desmarcar ("para siempre")

Estas en el tema de Marcar y desmarcar ("para siempre") en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, la duda es muy sencilla, y estoy seguro de que me diran que este lenguaje no es el apropiado para hacer esto, pero haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Pregunta Marcar y desmarcar ("para siempre")

Buenas, la duda es muy sencilla, y estoy seguro de que me diran que este lenguaje no es el apropiado para hacer esto, pero haber si hay suerte...

Quiero que al hacer click sobre un icono de mi pagna web cambie de color, tengo el icono en azul y en rojo, y medante una sencilla instruccion en javascript consigo que se cargue el uno y el otro al hacer click encima. El problema es que quiero que este icono se quede igual siempre, es decir, si lo dejo rojo y vuelvo mañana tras haber cerrado el pc y el nacegador que cuando lo vuelva a abrir siga rojo. Que podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 06:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Marcar y desmarcar ("para siempre")

usar cookies, bien sea del lado del cliente o del servidor
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Marcar y desmarcar ("para siempre")

Usar cookies del lado del cliente se hacerlo, pero no sabia que se pudieran usar del lado del servidor! Me pudes decir donde encontrar algun manual o tutorial para esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 08:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Marcar y desmarcar ("para siempre")

depende del lenguaje del serivor que uses
php
asp
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Marcar y desmarcar ("para siempre")

Vale, gracias, php me hubiera servido perfectamnte, pero me hace mas gracia que la pagina sea dinamica, asi que como no se casi nada de asp me pondre a mirar los tutoriales de w3schools, muchas gracias por tu ayuda, creo que esto era justamente lo que andava buscando!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 13:15
Avatar de blittcer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Marcar y desmarcar ("para siempre")

Cita:
Iniciado por moro666 Ver Mensaje
Vale, gracias, php me hubiera servido perfectamnte, pero me hace mas gracia que la pagina sea dinamica, asi que como no se casi nada de asp me pondre a mirar los tutoriales de w3schools, muchas gracias por tu ayuda, creo que esto era justamente lo que andava buscando!
Con PHP también sería dinámica, por que no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 14:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Marcar y desmarcar ("para siempre")

las cookies no son dinámicas ni estáticas. o se crean, leen y destruyen en el lado del servidor o del cliente
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Marcar y desmarcar ("para siempre")

Cita:
Iniciado por blittcer Ver Mensaje
Con PHP también sería dinámica, por que no?
No me referia a las cookies, sino que javascript actua sin recargar la pagina y php debe recargar toda la pagina para ver resultados.

Etiquetas: marcar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.