Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marcar texto en un campo input

Estas en el tema de Marcar texto en un campo input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos necesito de su grna ayuda tengo un campo de texto (input) y un Boton el campo de texto tiene datos necesito que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Marcar texto en un campo input

Hola amigos necesito de su grna ayuda

tengo un campo de texto (input) y un Boton


el campo de texto tiene datos necesito que al momento de hacer clic en el BOT el guarde en el porta papeles o se seleccione es posible hacer eso ?

Saludos.
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:00
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Marcar texto en un campo input

incluye eso en tu boton
Código:
onclick="this.focus();this.select()"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.