Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

marcar todos los checkbox de un formulario

Estas en el tema de marcar todos los checkbox de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, tengo una pantalla de mensajes, cada uno en una fila de una tabla. en la primera fila tengo un checkbox que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
marcar todos los checkbox de un formulario

hola que tal, tengo una pantalla de mensajes, cada uno en una fila de una tabla. en la primera fila tengo un checkbox que si selecciono tiene que checkear automaticamente todos los otros checkbox del formulario.

Hice este codigo recien pero no me esta funcionando, alguien puede decirme donde esta el error???

EL HTML:
Cita:
<form method="post" action="http://localhost/prueba/index.php/tuespacio/decidir_mensajes" name="form">
<table>
<tr>
<td><input type='checkbox' name='todos' onclick="Marcar(document.getElementById('form'));"/></td>
<td>Para</td><td>Asunto</td><td>Fecha</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='checkbox' name='mensajes[]' value='1'/></td>
<td>destinatario1</td><td>Asunto1</td><td>Fecha1</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='checkbox' name='mensajes[]' value='2'/></td>
<td>destinatario2</td><td>Asunto2</td><td>Fecha2</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='checkbox' name='mensajes[]' value='3'/></td>
<td>destinatario2</td><td>Asunto2</td><td>Fecha2</td>
</tr>
<table>
</form>
EL SCRIPT:
Cita:
function Marcar(form) {
if (form.todos.checked == true){
for(var i = 0; i < form["mensajes[]"].length; i++){
form["mensajes[]"][i].checked = true;
}
}
}
gracias por tomarse el tiempo de leer ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: marcar todos los checkbox de un formulario

nadie?? sigo probando y todavia no me sale, en todo caso lo puedo hacer con jquery que creo saber como hacerlo pero quiero evitar tener que cargar la libreria entera solo para eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 04:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: marcar todos los checkbox de un formulario

Hola

Puede que esto ayude

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: marcar todos los checkbox de un formulario

buenisimo Adler! justo lo que necesitaba.

Muchas gracias por el dato ;)

Etiquetas: checkbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.