Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marco para este Scroll

Estas en el tema de Marco para este Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor al scroll que abajo escribo quisiera saber si se puede ponerle un marco. -------------------------------------------------------------------------------- <script language="JavaScript1.2"> //Specify the marquee's width (in pixels) var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Marco para este Scroll

Por favor al scroll que abajo escribo quisiera saber si se puede ponerle un marco.

--------------------------------------------------------------------------------


<script language="JavaScript1.2">

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth=380
//Specify the marquee's height
var marqueeheight=120
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=2
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=1

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<font face="Verdana" size="2">Mensaje del Scroll</font>'


marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee 2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20)
}
window.onload=populate

function scrollmarquee(){

if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.sty le.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style=" position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+
marqueeheight+';overflow:hidden" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0;top:0;width:100%;" >')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script>

--------------------------------------------------------------------------------

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 20:22
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
ya respondi este mensaje en el foro html
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 22:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola josodi.

Dado que has duplicado tu pregunta en el foro de HTML y que Gurrutello te ha respondido en ese foro, y dado que lo que necesitas es basicamente una solución HTML, paso a cerrar este hilo pidiéndote que en el futuro pongas tus preguntas en un solo foro. Ya los moderadores se habrán de encargar de moverlo si hiciera falta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.