Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

marcos

Estas en el tema de marcos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos de Foros del web Tengo una pagina con marcos del estilo encabezado http://www.masnatacion.com y por ejemplo en el buscador google o yahoo luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 16:36
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
marcos

Hola Amigos de Foros del web

Tengo una pagina con marcos del estilo encabezado http://www.masnatacion.com y por ejemplo en el buscador google o yahoo luego encuentras paginas como www.masnatacion.com/bolsadetrabajo.htm y quisiera saber si en esa pagina de bolsa de trabajo se puede poner un restriccion de que si no se encuentra encerrada en marcos se redireccione a la pagina inicial.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

si, se puede y no es difícil. Solo tienes que comparar el valor de location.href y de top.location.href (o parent.loca...) y si tienen el mismo valor es que la página se ha cargado fuera de su frameset. Con eso haces un if y rediriges cuando proceda.

También te digo que lo mejor sería abandonar los frames. La solución está en los includes que vienen a ser un poco lo mismo, pero mejor :)
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 13:54
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Aibarra.net

Gracias por la respuesta me parece bien lo de los includes pero he colocado 2 includes algo haci

<? include("barra2.htm"); ?>
<? include("contenido.php"); ?>

pero me genera un espacio entre la primera pagina y la segunda ¿como le quito ese espacio?

http://masnatacion.com/4.php


saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.