Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

marcos front page y mas

Estas en el tema de marcos front page y mas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal? He hecho con el front un marco flotante para visualizar imagenes y queria saber si es posible visualizar un hipervinculo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:40
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
marcos front page y mas

hola que tal?
He hecho con el front un marco flotante para visualizar imagenes y queria saber si es posible visualizar un hipervinculo en el marco en vez de pinchando en el link pasando el raton por encima.
Otra pregunta tengo un flash con musica y me gustaria que cada dia o cada semana se cambiara automaticamente. Hay algun script?
venga gracias y saludos

Última edición por navas; 22/06/2004 a las 14:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:22
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, bueno la segunda vez k escribo y nadie me ha contestado, bueno es igual espero que alguien pueda ayudarme, si no es igual
Otra cosa, sabe alguien como poner una imagen sin margenes a los lados, que ocupe todo el acho de la pagina
venga adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, no tengo muy claro lo del iframe

¿lo qué quieres es que al hacer clic en un vínculo se muestre un contenido determinado dentro del iframe?.

Aclaranos eso y te respoderemos...

;)

Lo de la imagen, lo puedes hacer con este código:

<img style="border: 0px; width: 100%;" src="tu_imagen.jpg">

Con el código que te paso, no tendrá borde y ocupará el 100% del ancho del sitio en el que la metas.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:57
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Patomas, a ver si me explico bien con el marco y no me lio Tengo una serie de hiperviculos los cuales se habren en un marco flotante en la pagina, al pinchar en el vinculo lo que se habren son imagenes en el marco y me gustaria saber si es posible que aparezcan las imagens pasando el raton por el vinculo i no pinchando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 19:42
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
claro eso lo logras con java script busca en google el tema links en java script o mas facil pasar mouse sobre links y eso es todov , puedes usarlo en texytos o img , tambien puedes poner un rotador de img

Última edición por tunait; 23/06/2004 a las 03:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:12
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Ciertamente no hay problemas.

Actualmente activas eso con el href de la etiqueta a, es decir, con el vínculo en si mismo.

Lo que tendrías que hacer, es activarlo con un onmouseover para que aparezcan y un onmouseout para que desaparezcan.

Mira este código de ejemplo:

- Esto sería el script que va en la cabecera de tu página

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function cambiar_foto_iframe(x) {
	switch (x) {
		case '0':
			window.frames[2].location.href ="pagina_0.htm";
			break;
		case '1':
			window.frames[2].location.href ="pagina_1.htm";
			break;
		case '2':
			window.frames[2].location.href ="pagina_2.htm";
			break;
		default:
			window.frames[2].location.href ="pagina_vacia.htm";
			break;
	}
}
//-->
</script>
- Esto es el código html para el ejemplo:

Código:
<iframe src="Untitled-1.htm" style="border: 0px; padding: 0px; margin: 0px; width: 200px; height: 150px;" id="marco"></iframe>
<p><span onmouseover="cambiar_foto_iframe('1')" onmouseout="cambiar_foto_iframe('vacia')">al pasar la mano por aquí, se cambiará la foto del iframe</span></p>
Como ves, el switch es una lista de opciones en la que cada caso sería una página con una imagen, dicha imagen la pasarias como valor en el onmouseover y los onmouseout serían una página vacia o de inicio, dicho valor cae en el caso por defecto del switch.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 13:42
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, muchas gracias por las respusetas, voy a ver que saco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 14:09
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola ya he conseguido lo que queria, he usado tu codigo patomas y bueno no sabia aplicarlo bien e buscado en google como dijo logamweb y he econtrado varios aunque no conseguian que se abriera en el marco al pasar el raton, se abria en la pagian entera. no se como al final he conseguido que hiciera lo que yo queria, no tengo n iidea de html mas que lo que veo, bueno os dejo el codigo que he utilizo y funciona.

<a onMouseover="I1.location=this.href" href="pagina.htm">
<img border="1" src="imagen.jpg" width="71" height="100"></a>

Realmente es onMouseover="window.location=this.href" aunque o funcionaba y su puse que el marco al ser I1 lo cambie por window y rula la cosa. zenks.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 15:26
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

lo que olvidé mencionar en el código de mi ejemplo, es que debía cambiar el índice del frames[], yo utilicé el 2 porque en mi página de ejemplo, estaba modificando elcontenido del tercer frame, pero e ntu caso supòngo que sería e l0 0 el 1.

Recuerda que los elementos se numeran siempre desde el 0 en las matrices de elementos, es decir, el primere frame, es el número 0, el segundo es el 1 y así sucesivamente.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.