Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marquee

Estas en el tema de Marquee en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero que todo Felicidades por el Foro esta muy bien echo Soy nuevo en programacion con JavaScript y estoy haciendo una herramienta de marquee La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Marquee

Primero que todo Felicidades por el Foro esta muy bien echo

Soy nuevo en programacion con JavaScript y estoy haciendo una herramienta de marquee

La idea de la Herramienta es que el usuario pueda modificar un marquee a su gusto cambiando texto,movimientos, colores y velocidades

he logrado la mayoria pero me falta lo mas importante

( como puedo cambiar el contenido de el marquee (texto) )

mi idea es un text box en el que el usuario pueda agregar la nota que desee que el marquee despliegue y con un boton cambie el texto

Gracias por la ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 03:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Marquee

Probá con innerHTML:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
</
head>

<
body>
<
marquee scrollamount="1" direction="right">hola</marquee>
<
div style="width:100px; text-align:center; padding:2px; border:1px outset #000; cursor:pointer" onclick="document.getElementsByTagName('marquee')[0].innerHTML='chau'">cambiar</div>
</
body>
</
html
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Marquee

Excelente Respuesta Funciono de Maravilla solamente le adapte al codigo el T1.value de un text box
muchisimas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.