Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marquesina Automática

Estas en el tema de Marquesina Automática en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas quisiera preguntarle a algún experto en javascript como puedo hacer para crear una marquesina automática o sea, yo tengo un archivo .txt y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Marquesina Automática

Buenas quisiera preguntarle a algún experto en javascript como puedo hacer para crear una marquesina automática o sea, yo tengo un archivo .txt y lo quiero subir al sitio por ftp y automáticamente me cambie el texto de la marquesina del sitio eso como se puede lograr? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 13:59
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
con php. guardas el texto en una variable php por ejemplo:
Código PHP:
<?
$txt 
"esto es el texto de la marquesina, lalalala";
?>
y despues incluis el archivo .txt en la pagina e imprimis la variable dentro de la marquesina:

Código HTML:
<?
include("archivo.txt");
?>
......
<marquee><?=$txt?></marquee> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
netfirms y php

muchas gracias SIR voy a ver pero creo que Netfirms no soporta php para sus hosting free--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.