Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marquesina continua...

Estas en el tema de Marquesina continua... en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema es el siguiente: deseo realizar una marquesina <marquee scrollamount="10" scrolldelay="10">100101101010101001011101010010011 010101001011010101010010100101010</marquee> ; pero deseo que sea continua, es decir que no termine para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 09:57
Avatar de CyberMon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Marquesina continua...

El problema es el siguiente: deseo realizar una marquesina <marquee scrollamount="10" scrolldelay="10">100101101010101001011101010010011 010101001011010101010010100101010</marquee> ; pero deseo que sea continua, es decir que no termine para comenzar de nuevo, sino que se muestre como una interminable fila de unos y ceros.

Si es que alguien puede ayudarme por fa....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 16:03
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Puedes usar este código, para cambiar la velocidad modifica 250


<div id="nombre">f</div><script language="JavaScript">
var texto = "0110101101011010101011001101100101";
var tiempo = 250;
function desplazar() {
texto = texto.substring(1, texto.length) + texto.substring(0, 1);
nm = document.getElementById("nombre").innerHTML = texto;
setTimeout("desplazar()", tiempo);
};
desplazar()
</script>
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:36
Avatar de CyberMon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda xDDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.