Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

marquesina efectos

Estas en el tema de marquesina efectos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas lunas. disculpen alguien sabe komo hacer namarquesina pero k se detenga kaundo se le pase el mouse ensima??? se los agradecere mucho, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 21:35
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa marquesina efectos

hola buenas lunas.

disculpen alguien sabe komo hacer namarquesina pero k se detenga kaundo se le pase el mouse ensima???

se los agradecere mucho, gracias

anexo mi codigo de la marquesina, si alguin puede ayudarme a poner el efecto k os e pedido muchas gracias....

Código PHP:
<body> 
<table width="170" height="80" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="box" >
       <tr>
         <td align='justify' bgcolor="384359" style='font-size:12px'>
         <marquee direction='up' behavior='scroll' SCROLLAMOUNT='1' SCROLLDELAY='100' height="181">
        
<? 
$link
=mysql_connect("localhost","root",""); 
if (!
$link)  

   die(
'no pudo conectar al server de mysql: ' mysql_error()); 

// Elijes tu base de datos 
$db_selected mysql_select_db('ciber'$link); 
if (!
$db_selected) { 
   die (
'no se pudo elegir la base: ' mysql_error()); 

$ssql=("SELECT *,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha FROM noticias ORDER BY fecha desc limit 5"); 
$result=mysql_query($ssql$link); 
if (!
$result) { 
   die(
'Consulta invalida: ' mysql_error()); 

//prueba poniendo primero una condicion de si tu consulta te devuelve algun resultado 
if (mysql_num_rows($result)>0

while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
$texto_largo =($row[contenido]); 
echo 
"<a href='articulos.php?idnot=".$row[ID]."'>".substr($row[titulo],0,30)."...</a><hr>"
echo 
substr($texto_largo,0,80)."..."
echo 
"<br><font color='#c0c0c0'>Publicado el ".$row[fecha]."</font><br><br>"

mysql_free_result($result); 
mysql_close(); 

else 

echo 
"no tiene datos la consulta"

?> 
   </marquee></td>
  </tr>
</table>
</body>
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 10:27
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En Opera no funciona!
Código HTML:
<marquee direction='up' behavior='scroll' SCROLLAMOUNT='1' SCROLLDELAY='100' height="181" onMouseover="this.stop();" onMouseout="this.start();"> 
El objeto marquee.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.