Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

marquesina que se dentenga al poner el mouse

Estas en el tema de marquesina que se dentenga al poner el mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito hacer un texto en marquesina que me permita parar al poner el mouse y controlar la velocidad en que pasa el texto, no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 07:22
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
marquesina que se dentenga al poner el mouse

necesito hacer un texto en marquesina que me permita parar al poner el mouse y controlar la velocidad en que pasa el texto, no quiero que el texto se muestre dentro de un textbox
alguien podria decirme como hacerlo?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:23
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Esta marquesina se para al meterle el mouse, y la velocidad es el valor "scrollamount" que verás al final de una de la primera línea

Código:
 <!-- COMIENZA LA MARQUESINA ------------------------------------------------->
        <center><marquee height="30" width="450" onmouseover="this.stop()" bgcolor="#00BBFF" onmouseout="this.start()" direction="up" scrollamount="1"> 
          <center>
            <script>
var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay();
var month=mydate.getMonth();
var hours = mydate.getHours();
var min = mydate.getMinutes();
var sec = mydate.getSeconds();
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'><b>"+dayarray[day]+", "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"<br>" + hours + " h. " + min + " min.</b></font></small>")

</script>
          </center>
          <br>
          <br>
        </center>
      </p>
      <p align="center"> 
        <center>
          <a href="noticia1.htm" >Noticia 1</a><br>
          <br>
          <a href="noticia2.htm" >Noticia 2</a><br>
          <br>
          <a href="noticia3.htm" >Noticia 3</a><br>
          <br>
          <a href="noticia_n.htm" >Noticia n</a><br>
          <br>
          <a href="noticia357.htm" >Noticia 357</a><br>
        </center>
       </marquee>
        <!-- FINALIZA LA MARQUESINA ------------------------------------------------->
Una advertencia: si editas este código con frontpage, te mete un </marquee> indebido en mitad del código. (si eso, lo quitas "a mano" y listos)


Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:23
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
muchas gracias por tu ayuda, me bino super bien. gracias nuevamente
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.