Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marquesina Vertical

Estas en el tema de Marquesina Vertical en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gentes!!! Les cuento: tengo un codigo en Javascript que hace que un texto gire y gire en forma vertical (una marquesina pero up). Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:49
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Marquesina Vertical

hola gentes!!!
Les cuento: tengo un codigo en Javascript que hace que un texto gire y gire en forma vertical (una marquesina pero up). Pero lo que no logro es que cuando el usuario pase el mouse por arriba el texto se detenga, y cuando lo quite el texto siga.
Probe de poner los eventos onmouseover y onmouseout en la etiqueta de la tabla, en la de la fila, en la de la columna y en marquee; pero ninguna lo toma.

¿que me esta faltando?

Les paso el codigo:

Código:
...
<table width="288" height="40" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
              <tr> 
                <td width="100%" height="40" >

<SCRIPT language="JavaScript">
var marqueewidth=280
var marqueeheight=43
var speed=1
var marqueecontents="texto";
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
</SCRIPT>
...
Muchas pero muchas gracias!!!!!

CiS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola CiS :

te dejo dos enlaces para que estudies. Ya que el código escribe una marquesina (IE) y un layer desplazable (NS). El método será distinto para cada uno

Marquee: Stop and play

modificar codigo scroll

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:21
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias Furoya!
Voy a verlos y cualquier cosita te aviso
Muchas Gracias!
CiS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.