Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

más de un boton submit en un form

Estas en el tema de más de un boton submit en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, mi duda es la siguiente, tengo 2 botones submit dentro del mismo formulario. Se que puedodo hacer una funcion el javascript para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 16:16
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
más de un boton submit en un form

Holas, mi duda es la siguiente, tengo 2 botones submit dentro del mismo formulario. Se que puedodo hacer una funcion el javascript para que el formulario me mande a distintas páginas dependiendo del botón que se precione, el problema es que no se mucho, en realidad casi nada de javascript. Cíomo lo hago?, por favor ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:53
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
o tmbien puede ser en jsp?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 21:07
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que lo que quieres hacer es asi: por ejemplo
<form name="formulario" action="pagina1.php">
<input type="button" name="boton1" onclick="nose()" value="click para ir a pagina1.php"><br>
<input type="button" name="boton2" onclick="nose()" value="click para ir a pagina2.php"><br>
</form>
<script>
function nose(){
if(formulario.boton1){
formulario.action="pagina1.php";
formulario.submit();
}
if(formulario.boton2){
formulario.action="pagina2.php";
formulario.submit();
}
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PabloP y the_nosferatu

Creo que esto también puede servir y es algo más sencillo:
Código PHP:
<form name="formulario" action="pagina1.php">
<
input type="submit" name="boton1" value="click para ir a pagina1.php"><br>
<
input type="submit" name="boton2" onclick "this.form.action = 'pagina2.php'" value="click para ir a pagina2.php"><br>
</
form
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:12
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias voy a probar los códigos a ver cual me acomoda más, se pasaron, grax.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.