Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mas de escoger y desplegar listas

Estas en el tema de mas de escoger y desplegar listas en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno hasta ahora ya he resolvido algunos problemas sobre como ucultar y mostar listas, todo ha salido bien pero ahora tengo otro problema con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 12:58
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
mas de escoger y desplegar listas

bueno hasta ahora ya he resolvido algunos problemas sobre como ucultar y mostar listas, todo ha salido bien pero ahora tengo otro problema con un codigo que quisiera desplegar en forma vertical ya que se despliega en horizontal...

alguien me puede ayudar a ver donde esta el error y que funcion se necesita para desplagar este codigo verticalmente, ya que como investigue y lo copie no he podido ver la forma de desplagar los campos horizontales

<form action="" method="GET" name="mainForm">
<table width="547" border="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellpadding="0" height="146" bgcolor="#FFFFFF" align="center">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td height="32" colspan="2" valign="top"> <div align="center">No. carros:
<select size="1" name="Ninios" onChange="VerFENinios(0);">
<option selected value=" "></option>
<option value="1 ">1</option>
<option value="2">2 </option>
<option value=" 3">3</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="480" height="95" align="left" valign="middle">

<DIV ID="FrameEdad" STYLE="display:none;width:100%;">
<table width="445" align="left" cellpadding=3 cellspacing=0 class="textoedad">
<!--DWLayoutTable-->
<tr id="EdadFil0">
<td valign="top" id="a0"><font size="-2">Car 1:</font><br>
<input name="carmar" type="checkbox" value="1"> </td>
<td valign="top" id="a1"><font size="-2">Car 2:</font><br>
<select name="Edad2" id="select4" style="width:48;">
<option value="0" selected>&lt; 1 </option>
<option value="1">1 </option>
<option value="2">2 </option>
<option value="3">3 </option>
<option value="4">4 </option>
<option value="5">5 </option>
<option value="6">6 </option>
<option value="7">7 </option>
<option value="8">8 </option>
<option value="9">9 </option>
<option value="asas">asd </option>
</select> &nbsp; </td>
<td valign="top" id="a2"><font size="-2">Car 3:</font><br>
<select name="Edad3" id="select5" style="width:48;">
<option value="0" selected>&lt; 1 </option>
<option value="1">1 </option>
<option value="2">2 </option>
<option value="3">3 </option>
<option value="4">4 </option>
<option value="5">5 </option>
<option value="6">6 </option>
<option value="7">7 </option>
<option value="8">8 </option>
<option value="9">9 </option>
<option value="10">10 </option>
<option value="11">11 </option>
<option value="12">12 </option>
<option value="13">13 </option>
<option value="14">14 </option>
<option value="15">15 </option>
<option value="16">16 </option>
<option value="17">17 </option>
<option value="18">18 </option>
</select> &nbsp; </td>
<td valign="top" id="a3"><font size="-2">Car 4:</font><br>
<select name="Edad4" id="select6" style="width:48;">
<option value="0" selected>&lt; 1 </option>
<option value="1">1 </option>
<option value="2">2 </option>
<option value="3">3 </option>
<option value="4">4 </option>
<option value="5">5 </option>
<option value="6">6 </option>
<option value="7">7 </option>
<option value="8">8 </option>
<option value="9">9 </option>
</select> &nbsp; </td>
</tr>
</table>
</DIV>
<p align="left">&nbsp;</p>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
var PagF=document.all.FrameEdad;
function VerEdades()
{
var Total1=document.mainForm.Ninios.value;
var total;
total = Total1;

var max=4;

if(0==total)
{
PagF.style.display="none";
}
else
{
VerEdadC(Total1, max);
if(PagF.style.display=="none")
{
PagF.style.visibility="hidden";
PagF.style.display="block";
}
PagF.style.visibility="visible";
}
}

function VerEdadC(c0,m)
{
var Paga=document.all.EdadFil0;
for(var i=0;i< m;i++)
{
if(i< c0) d="block";
else d="none";
eval("Paga.all.a"+i+".style.display='"+d+"'");
}

//if (c0>0) d="block";
//else d="none";
//eval("Paga.all.f0.style.display='"+d+"'");
}

function VerFENinios(n)
{
//var Paga = document.all.FrameEdad.all;
for (var i=0; i<1; i++)
{
if (i<= n) d="block";
else d="none";
eval("document.all.FrameEdad.all.EdadFil"+i+".styl e.display='"+d+"'");
}
VerEdades();
}
</SCRIPT> <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
VerFENinios(0);
</SCRIPT> </td>

</tr>
<tr>

<td> <input type="submit" value=" Next " name="B1" class="boton"> </td>
</tr>

</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
porfisssssssssssss
ayudame
decime como abrir y cerrar los subnodos quen o tengo idea y quiero aprender y lo necesito






gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.