Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mas velocidad setTimeout

Estas en el tema de Mas velocidad setTimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo una funcion con window.setTimeout. El problema que tengo es que va demasido lente, jeje. Necesito que el tiempo que tarda en ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 00:53
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Mas velocidad setTimeout

Hola, foreros:

Tengo una funcion con window.setTimeout. El problema que tengo es que va demasido lente, jeje. Necesito que el tiempo que tarda en ejecutar de nuevo la funcion sea mas corto. ¿Como lo hago?

Código PHP:
window.setTimeout ("mifuncion();"1); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 02:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mas velocidad setTimeout

Hola salbatore

Que yo sepa no se puede poner un valor inferior a un milisegundo, que es lo que tienes puesto en tu código.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 03:32
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mas velocidad setTimeout

De hecho, a efectos prácticos, ningún navegador va a darte menos de 10 o 20 milisegundos. En algunos casos el mínimo es incluso de unos 50 ms.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 02:05
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Mas velocidad setTimeout

Hola...

Que pena, jeje... tendre que aumentar los valores de las acciones... jeje...

Bueno...

Muchisimas gracias!

PD: debeis probar los milisegundos en el navegador de Google... es una marabilla!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:22
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Mas velocidad setTimeout

Lo que dice venkman es totalmente cierto, pero buenas noticias (buenas?) según john resig quien estuvo hablando con uno de los desarrolladores de Chrome, ellos están trabajando sobre eso.

http://ejohn.org/blog/javascript-in-chrome/

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 19:03
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Mas velocidad setTimeout

Hola de nuevo...

He probado en algunos ordenadores un script que tengo con window.setTimeout y me dado cuenta que no se reproduce del mismo modo la velocidad...

¿Que puedo hacer?, es que es brutalmente diferente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 16:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Mas velocidad setTimeout

Que puedes hacer? aceptar el hecho de que en la web uno sugiere y el ordenador decide. Así es esto...
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.