Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mascara para campo de fecha??

Estas en el tema de Mascara para campo de fecha?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,necesito saber como hacer una mascara para un campo de fecha utilizando CSS,digo si es que se puede hacer;en caso de que si,le agradeceria infinamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mascara para campo de fecha??

Hola,necesito saber como hacer una mascara para un campo de fecha utilizando CSS,digo si es que se puede hacer;en caso de que si,le agradeceria infinamente si me mandaran como hacerlo.

Gracias de antemana y saludos a todos.

yosvany.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 03:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mascara para campo de fecha??

Hola yosvany

Con Css no se puede, tendrías que usar JavaScript. Dime si te interesa para cambiar el mensaje de foro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 11:17
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mascara para campo de fecha??

Hace poco estoy usando jQuery y existe un plugin para hacer mascaras, es muy facil de usar.

Primero, debes descargar jQuery (http://jquery.com/).

Luego, descargar el plugin para realizar las mascaras, Masked Input (http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin).

Luego, en tu pagina incluyes ambos archivos.
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.1.4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.maskedinput-1.0.js"></script> 
Luego creas el siguiente script:
Código PHP:
// Asigna las mascaras para el ingreso de los datos
$(function($) { 
    $(
'#ID_DEL_INPUT').mask("99/99/9999");
    }
); 
Y listo, en el ultimo codigo, #ID_DEL_INPUT es obviamente el ID del input donde ingresas la fecha, y en 99/99/9999 es la mascara que tendra, en este caso solo numeros.

Otra solucion seria tener 3 input (o selects), uno para cada dato (dia, mes año).
__________________
KIBIT.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para campo de fecha??

hola amigos gracias por sus aportes, probare con ellos.... y les comunicare los resultados.... mil gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 14:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mascara para campo de fecha??

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.