Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mascara para campo numerico

Estas en el tema de Mascara para campo numerico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito controlar que en un campo tipo text solo me introduzcan numeros a medida que se vaya escribiendo y que aparte de esto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Mascara para campo numerico

Hola,

necesito controlar que en un campo tipo text solo me introduzcan numeros a medida que se vaya escribiendo y que aparte de esto me lo vaya formateando con puntos y comas decimales.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 23:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mascara para campo numerico

Este script, hace que solo ingeresen numeros, para lo demas, creo debes investigar un poco


<html>
<head>
</head>
<body>

<script language="javascript">
var isIE = document.all?true:false;
var isNS = document.layers?true:false;
function onlyDigits(e) {
var _ret = true;
if (isIE) {
if (window.event.keyCode < 46 || window.event.keyCode > 57) {
window.event.keyCode = 0;
_ret = false;
}
}
if (isNS) {
if (e.which < 46 || e.which > 57) {
e.which = 0;
_ret = false;
}
}
return (_ret);
}
</script>
<form name=exf1>
<input type=text name="tinput">
</form>
<script>
if (isNS) document.captureEvents(Event.KEYPRESS);
document.onkeypress=onlyDigits;
</script>


</body>
</html>

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.